Консультации / Лекарственные препараты / Супрадин при аденоме гипофиза

Супрадин при аденоме гипофиза

Можно ли принимать супрадин при аденоме гипофиза, при приеме достинекса (1 таб. через день)?
Добрый день! Да, можно. Будьте здоровы!
Консультация фармацевта на тему «Супрадин при аденоме гипофиза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности




 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Адаптол и пониженное давление
Здравствуйте! Врач прописал мне адаптол, начала приём, лечебный эффект меня устраивает, но давление понижается до 100/75 Не могли бы Вы порекомендовать, что можно принимать для небольшого повышения давления? Может, чай,...
Этоксидол с алкоголем
Здравствуйте. Можно ли при курсе этоксидол принимать алкоголь в разумных количествах. Естественно, не весь курс лечения, а 1 день
Пантопразол
Здравствуйте. Моей маме в 2015 году была проведена мастэктомия (Т1, N0, M0). Принимает ингибиторы ароматазы ("Фемара"). Сейчас назначено принимать Пантопразол в течении 3 месяцев. Подскажите, пожалуйста, совместимы ли эти лекарства,...
Совместимость лекарств
У мужа глиобластома 4ст. Сделали операцию 24.05.18 г. при которой был поставлен катетер для отвода мочи во время операции. Выписались 4-го июля. Назначен карбамазепин. Ждём лучевую. Дома поднялась т-ра 37,5...
Эпилепсия
Здравствуйте..скоро предстоит выпускной . Соответственно и алкоголь будет. Хотелось бы узнать какой алкоголь более безопасен и в каком количестве? Принимаю кеппру 500 мг в день.
Грудное вскармливание
Есть ли замена таблеткам Гайро и свечам Гайномакс,которые будут совместимы с грудным вскармливанием?
Совместимость меларитма
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, совместим ли меларитм с такими успокаивающими препаратами как персен, пустырник форте и корвалол? Принимаю курсом по назначению врача меларитм. Хотела бы узнать, безопасно ли в стрессовых ситуациях...