Консультации / Хирургия

Икроножная мышца боль и небольшая пульсация внутри мышцы

Здравствуйте уважаемые врачи. Я Диана, мне 19 лет. Меня в последние пару дней лень беспокоит икроножная мышца правой ноги. Почти постоянная, не сильная, но неприятная боль, ногу ломит, как при болезни и повышенной температуре, но температуры у меня нет и ломит лишь одну ногу! А также еще ощущение, будто что-то перекатывается внутри икры, будто кусочек небольшой мышцы сокращается и перекатывается там, не знаю, как еще объяснить. Больше симптомов никаких нет. Так же боль почти исчезает при ходьбе, когда сижу/лежу опять появляется. Проблем с позвоночником нет, лишь сколиоз 1 степени. Никогда таких проблем у меня не было. Кожа у меня не блести, ничего не красное, вены не выпирают. В первый день, как это началось, лишь незначительно (на 1см в диаметра) была разница с другой ногой, но на следующий день все стало нормально. Также есть некоторые предположения о том, что мышцы немного открыли форму, так как в последние пару недель я сижу дома и веду не такой активный образ жизни, как был до этого. Может мышцы просто отвыкли от нагрузки и нужны упражнения? Пожалуйста,надеюсь на ваш совет, что мне делать и в случае чего, куда мне обращаться, а то я даже не знаю, какой врач в данном случае может помочь. Спасибо!
Здравствуйте, советую Вам обратиться к неврологу. Здесь нужно комплексное решение Вашей проблемы и выяснение её причин. Если находитесь в Рязани, рекомендую Шевякову Ольгу Вячеславовну, к ней можете записаться на приём по номеру 84912249476.
Консультация врача-хирурга на тему «Икроножная мышца боль и небольшая пульсация внутри мышцы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Возможные осложнения после операции
Здравствуйте, Владимир Иванович! Мне 27 августа 2018 года сделали операцию грыжесечения по Лихтенштейну с тва анестезии и ИВЛ, грыжа небольшая, содержимое сальник со слов хирурга. После операции ощущения чувствительности в...
Инфекция
Здравствуйте. Вчера порезалась бритвой. Обработала хлоргексидином и заклеила пластырем. Сегодня на ране появились белые пятна. Опасно ли это?
Анальная трещина прошла Что дальше
Имела место анальная трещина. Врач прописал метилурацил и дилтиаземовую мазь (3 недели). Боли прошли почти сразу. Стоит ли пользоваться тем же метилурацилом или, скажем, гепариновой мазью просто в качестве профилактики,...
Что лучше ксарелто или варфарин
Доброго времени суток,у меня такая ситуация мне 34 года,21.07.18 я сломал ступню и мне поставили гипс и во общем то проблем не было,до 3.07. Третьего числа я поехал на плановый...
Боль в заднем проходе
Добрый день! Беременность 14 недель. Недавно начались проблемы со стулом 2-3 дня не могу сходить в туалет. После дефикации стал сильно болеть задний проход и больно какать. Подскажите что это...
Осложнения после укуса
Здравствуйте, 5 дней назад меня покусал за правую голень кот. Обратилась в травму, там мне сделали перевязку, укол от столбняка и теперь колят курс от бешенства. На третий день стал...
Геммороидальный тромб
Здравствуйте!Два дня назад появилась синяя шишечка на анальном отверстии,до этого ужасно мучалась с запорами.Начала прикладывать гепариновую мазь,вроде стало легче,обязательно ли идти к врачу если у нас нет проктолога то к...