Консультации / Отоларингология / Перфорация носа у дочки Ей 3 года

Перфорация носа у дочки Ей 3 года

Были на приёме в детской поликлинике у ЛОРа. На приёме нам поставили диагноз перфорация носовой перегородки. Были на приёме у платного врача диагноз подтвердился. Берегла дочку, как могла, но она приболела. На данный момент плохо дышит носик и как лечить его не знаю. Знаю, что сосудосужающие капли не нельзя. На данный момент только промываем нос морской водой. А вот чем капать не знаю. Подскажите пожалуйста как нам её сейчас лечить нос приткнут и плохо дышит.
Добрый день! При заложенности носа необходимо делать промывание аквамарис плюс или аквалор софт. После промывания спрей назонекс в нос 2 раза в день, зиртек внутрь на ночь.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Перфорация носа у дочки Ей 3 года» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Самарский медицинский университет
Место работы
Лор-клиника на Ленинском (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач-оториноларинголог. Стаж 22 года.

Прием  взрослых и детей с рождения. Владеет всеми видами амбулаторных манипуляций при лечении ЛОР-патологии.
Широко использует физиотерапевтические методы лечения: ультразвуковую кавитацию на аппарате КАВИТАР, терапевтический лазер, светолечение, лечение хронического тонзиллита на аппарате ТОНЗИЛЛОР.
Занимается консервативным лечением хронического аденоидита у детей, хронического тонзиллита, вазомоторного ринита, медикаментозного ринита (зависимости от сосудосуживающих капель), острой и хронической патологии придаточных пазух носа.
Владеет методикой вакуумного лечения синуситов (ЯМИК-процедура), радиоволновой хирургией при патологии ЛОР-органов.

Телефон для записи: +7 (495) 434-97-14.

Задать вопрос
Похожие вопросы
У ребенка редкая и сильная боль в одном ухе
Здравствуйте. У дочки (4 года) неделю назад вечером резко заболело ухо. Почти сразу капнула ей отипакс. Болело с 9 вечера до 2 ночи (в 2 ночи дала ей эффералган, т.К....