Травматология и ортопедия

Враждёный вывих бедра

Здравствуйте!Меня зовут:Светлана мне 15 лет.скоро в сентябре будет 16.у меня такая проблема.Когда я родилась на свет с детства у меня левая нога не росла,а другая росла.моя мама ездила в Олимпийскую деревню к професарам ,там сказали что у меня нет не каких вывихов,сразу точно сказали что похоже словно мне спецально ногу дёрнули.принцепи дело было.приежала бабушка и делала какие-то упражнения для ножек.професор поставил диагноз Дисподия коленного сустава,положение ноги была на 180 градуса.мне делали массажи,процедуры,вытягивание.Я сейчас в даный момент хожу нормально,только в подрастковой поликлиники мне поставили диагноз по снимкам таза что у меня Враждёный вывих бедра 1 степени.у меня очень сильно болит нога.вначале я ходила сейчас на массажи,ЛФК,и на физию терапию на магниты.прошёл 1 месяц и я упала слестницы на больную ногу.у меня был сильный ушиб с гематомой.я сейчас ходила на УВЧ потом перешла на магниты.Пожалуйста посоветуйте какие мази более ифективние помогают уничтожить сильную боль?Какие уколы,компрессы,советы ?Есть ли шанс вылечить на всегда этот враждёный вывих?!
Светлана, извините, но ответить на Ваши вопросы невозможно. Отсустствует исходная информация, которая, в Вашем изложении, очень путанная и противоречивая. Так, на сегодняшний день отсуствует окончательный диагноз. Попросите своих родителей изложить проблему с их точки зрения, может, ситуация прояснится. Кроме того, требуются Р-снимки.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «Враждёный вывих бедра » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности

Хирург (общая хирургия, детская хирургия, флебология), травматолог-ортопед. Врач высшей квалификационной категории. Стаж практической работы в хирургии - 30 лет. Окончил Минский государственный медицинский институт в 1977 г. Интернатура по хирургии на базе Брестской областной больницы 1977-78 гг.

Задать вопрос
Похожие вопросы
сводит ноги
Здравствуйте! меня зовут Анна мне 31 год у меня вражденный вывих бедер, в детстве делали операцию, все впорядке, но сейчас мне уже 30, и до этого меня ничего не беспокоило,...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.