Консультации / Хирургия

Гемотома отёк мошонки

Здравствуйте! 6 марта мне сделали операцию по ушивании паховой грыжи слева, поставили сетку. Сегодня утром 10 марта, обнаружил в паху и на мошонке гематому, хирург посмотрел и сказал что все нормально, отпустил домой,сказав прикладывать компресс димексида. Но я чувствую дискомфорт, и левое яичко значительно увеличилось. Что делать? Спасибо.
Здравствуйте. Лечитесь по назначению врача, контролируйте температуру тела, можно принимать анальгетики. И конечно 1 раз в 3-4 дня надо посещать врача, чтобы контролировать ситуацию. Обычно такие подкожные кровоизлияния рассасываются, а бывает, что и нагнаиваются. Здоровья Вам.
Спасибо большое!
Консультация врача-хирурга на тему «Гемотома отёк мошонки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Куйбышевский медицинский институт
Сайт
Подробности






  • аппендэктомия;
  • спленэктомия;
Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Загноение шва после кс
Здравствуйте. Шов косметический,кс было 28 марта. Образовалась дырочка и загноилось,купила раствор демиксид и мазь Вишневского, подскажите,все ли правильно, не сильно ли это серьездно?
Увеличен подмышечный лимфоузел
Здравствуйте, по результатам узи обнаружили подмышечный лимфоузел 2*0.8 см. Поставили диагноз дисгормональная мастопатия. но при этом отправили к врачу в женскую консультацию как можно быстрее, но записи на ближайший месяц...
Калоприемник
Добрый день,уделите минутку времени, пожалуйста,у моего отца был перетонит,сделали операцию,вывели трубку,и теперь постоянно с пакетиками калоприемниками, подскажите пожалуйста какие нужно покупать какой фирмы и что бы были удобные и не...
Кормление через зонд
Здравствуйте. У нас старенькая бабушка перенесла инсульт, после чего у нее напрочь пропал глотательный рефлекс. Кормим через зонд. Зонд врач менял уже 4 раза, но во время последней замены она...
Апендикулярный инфельтрат
Подскажите после родов образовался апендикулярный инфельтрат,когда можно удалять,роды были в начале февраля
Приём обезболивающих после аппендэктомии
Добрый день. 10 дней назад удалили аппендикс. 3 дня назад сняли швы и выписали из больницы. Можно ли принимать обезболивающие (ибупрофен или парацетамол)? Болит голова третий день, но не решаюсь...
Образование в надпочечнике
Здравствуйте , при кт брюшной полости найдено образование в надпочечнике.. подскажите пожалуйста к кому мне нужно обратиться плотность образования -24HU