Урология

Уреаплазмосс

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что мне делать. Год назад у меня был сексуальный контакт с девушкой. До нее у меня никаких проблем не было. Пол года назад завязались отношения с другой девушкой. Не так давно она прошла полное генекологическое обследование.Было выявленно: гарденела и уреаплазмосс в начальной стадии. Согласна анализам она начала лечиться. У нас серьезные отношения и мы хотим создать семью. Я ни каких проблем не испытывал и когда об этом узнал начал обращать внимание на свои симптомы. Порой бывает небольшое жения при мочеспускании и иногда с утра небольшие без запаха выделения. Ситуация в том, что я моряк и нахожусь сейчас в море. Домой вернусь только через 3 месяца. Через неделю мы будем заходить в один из Российских портов. Скажи пожалуйста, могу ли я использовать те же медекоменты, что и моя девушка,т.к. ее лечащий врачь сказала что можно. Она принимает ( вильпрофен и метраниданол)? И что можно сделать в моей ситуации? Заранее благодарен.
Здравствуйте. Можно и даже нужно
Консультация врача-уролога на тему «Уреаплазмосс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
СПбГМУ им акад. И.П.Павлова
Место работы
Подробности



Телефон для записи: +7 (909) 594-28-85.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Необходимость лечения по результатам анализов
Добрый день! 2 недели назад внезапно впервые появились признаки острого цистита (боли в животе, резь при мочеиспускании). Принимала норбактин 4 дня, фитолизин 10 дней. Симптомы ушли на третий день приема...
Ноющие боли в области мочеиспускательного канала
Добрый день! Цистит меня беспокоит уже более 10 лет. Спасалась теплой ванной в период обосрения и просто терпела этот период. К врачу не обращалась ранее. После родов нет покоя от...
Свечи с метилурацилом от жжения в уретре
Начинается возрастная гормональная перестройка, месячные пока идут, но на фоне сухости слизистой после стресса во влагалище обнаружилась ишерихия, долечили до четвертой степени, дальше гинеколог назначает только Лактожиналь, но параллельно появилось...
Думаю у меня инфекция мочеполовой системы
2 мес.назад заболела правая почка(боль волнообразная,иногда пульсирующая около 4 дней мучила)В поликлинике сказали что не почка,а спина(назначили мазь для спины)После этого через месяц иногда замечал повышение температуры 37.2 в этом...
Уреаплазма у мужчин
Добрый день! Девушка проходила обследование, у неё обнаружили " Ureaplasma urealyticum", врач гинеколог назначил лечение Юнидокс+тиберал, я сдал анализы результат такой: Ureaplasma species 1.2x10*3 копий/мл, симпотомов никаких нет. Вопрос такой:...
Частые позывы к мочеиспусканию
Здравствуйте! Перед рабочей вахтой начались частые позывы к мочеиспусканию без болей и резей, короче никакого дискомфорта не было. К врачу времени не было идти. Сестра работает в аптеке, посоветовала пропить...
Цистит прошёл а позывы остались
В течение 9 месяцев лечилась от цистита (причиной была кишечная палочка). Сейчас анализы чистые (ОАМ и Нечипоренко), посев мочи также ничего не выявил. После излечения прошло уже 3 месяца, а...