Урология

Уреаплазмосс

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что мне делать. Год назад у меня был сексуальный контакт с девушкой. До нее у меня никаких проблем не было. Пол года назад завязались отношения с другой девушкой. Не так давно она прошла полное генекологическое обследование.Было выявленно: гарденела и уреаплазмосс в начальной стадии. Согласна анализам она начала лечиться. У нас серьезные отношения и мы хотим создать семью. Я ни каких проблем не испытывал и когда об этом узнал начал обращать внимание на свои симптомы. Порой бывает небольшое жения при мочеспускании и иногда с утра небольшие без запаха выделения. Ситуация в том, что я моряк и нахожусь сейчас в море. Домой вернусь только через 3 месяца. Через неделю мы будем заходить в один из Российских портов. Скажи пожалуйста, могу ли я использовать те же медекоменты, что и моя девушка,т.к. ее лечащий врачь сказала что можно. Она принимает ( вильпрофен и метраниданол)? И что можно сделать в моей ситуации? Заранее благодарен.
Здравствуйте. Можно и даже нужно
Консультация врача-уролога на тему «Уреаплазмосс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
СПбГМУ им акад. И.П.Павлова
Место работы
Подробности



Телефон для записи: +7 (909) 594-28-85.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Стафилококк гемолитический
Здравствуйте. У мужа обнаружили в мазке Э. Фекалис, пролечился, делает повторный мазок, высеивается С. Гемолитик в 5 степени (чувствительность была только к фурадонину, Ванкомицину и гентамицину) и Кандида. Прописали фурадонин...
Папулы на интимной зоне
В первые же дни после заражения ветрянкой возникла папула на стволе пениса. Также, в первые дни появились болевые ощущения в районе анального отверстия, но визуальный осмотр, проведенный самостоятельно, не показал...
Фурункул на основании пениса
Сегодня обнаружил фурункул на основании пениса. Ничего не тревожит. Что делать? Говорит ли это о наличии инфекций?Мужчина, 22 года, живу с девушкой. Значит ли это, что она мне изменяет?
Лейкоциты в моче
Здравствуйте! Я сейчас на 35 неделе беременности. В последнее время анализ мочи показал большое количество лейкоцитов .врач прописал амоксиклав, неделю пропил анализ пришел в норму. Через две недели опять лейкоцитов...
Заболевая ЗППП
Добрый день! Я - мужчина 28 лет, физически здоровый и крепкий, не пью и не курю. Был незащищенный половой акт непроверенным партнером в начале марта, спустя месяц сдал анализы (ВИЧ...
Жжение в уретре после сдачи мазка и защищенного секса прошла почти неделя
Добрый день. Сдавал мазок, после него немного была боль при мочеиспускании - это нормально ну и она прошла. Сейчас переодически ощущается небольшое жжение в уретре. Был защищенный секс после сдачи...
Бактериальный вагиноз и уреаплазмос у девушки
Добрый день! У моей девушки обнаружен бактериальный вагиноз, который мы оба лечили лекарством, которое прописал ей её уролог (Джозамицин таблетки 500мг, 1 табл.2 раза в сут. 5 дней,) и сказал...