Терапия

Плохое сомочуствие

Доброго времени суток . Меня зовут Константин . Такая проблема у меня , меня стало беспокоить давление по началу оно поднималось так 160/87 было и так190/95 а теперь 140/67 и в том и в этом случае у меня начинал болеть весь левый бок и появляется кисло горький привкус во рту и легкое головокружение и слабость во всем теле , узи всей левой области делал сказали все в норме отклонений нет , экг делал три раза при чем в разных местах и у разных врачей и все говорят что с сердцем проблем нету . Лет 7 назад делали операцию но операцию делали неотложно т.к. меня привезли на скорой и я не мог дышать как потом оказалось уже после операции у меня был спонтанный пневмоторакс правого легкого . Что может быть со мной подскажите куда обращатся . Да и месяца два назад оцень сильно понервничал и переживал так как потерял работу . Не пью уже два года , бросал курить но из за нервов опять начал курить
Здравствуйте.Для начала обратитесь к терапевту,вам выпишут необходимые направления на обследования.Нужен очный осмотр и консультации возможно невролога и гастроэнтеролога.
Консультация врача-терапевта на тему «Плохое сомочуствие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Авиамедцентр "Ельцовка"
Подробности

Терапевт, кардиолог.



WatsApp для связи: 8 (913) 913-21-58.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Герпес
Здравствуйте.мне 24 года. У меня на губах выскочил герпес, несколько дней назад. Регулярно мажу мазь, руками не трогаю. Вчера неожиданно начались кровинистые виделения из влагалища после ПА скорей всего из...