Урология

Можно ли заменить Витапрост на аналог

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, уролог прописал витапрост свечки по одной 10 дней и потом сразу витапрост таблетки по 1 таб 2 раза в день 20 дней. Витапрост препарат через чур дорогой, на какой аналог можно его заменить, именно таблетки? Или этот препарат самый лучший?
Это БАД, его индивидуальное действие может определить только лечащий Вас врач, он же и может менять препараты. Не стесняйтесь попросить более дешевые препараты. БАД в теории ведь вообще можно не принимать.
Консультация врача-уролога на тему «Можно ли заменить Витапрост на аналог» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач уролог-андролог.


Телефон для записи: 8 (495) 750-83-28. 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Можно ли мне мужчине применять препарат Туя комп медный всадник при планировании беременности
Добрый вечер, мне 28 лет, год назад на узи диагностировали увеличение простаты средних размеров так сказать, сильно болезнь себя не проявляет, есть эрекция по утрам и желание. Тогда же приобрёл...
Расшифруйте пожалуйста спермограмму
Добрый вечер. Уже пол года не можем забеременеть. Дважды сдавал спермограмму, к анлрологу еще не ходил но планирую. Имеется варикоцеле, курю и работаю физически. Простатита нет, инфекций тоже нет. Скажите...
Хочу приобрести аппарат Витафон 2 для того чтобы избежать дальнейших проблемм с предстательной железой Разумно ли это
Уже лет 15 принимаю доксозазин 4 мг. В противном случае мочеиспускание затруднено. согласно УЗИ размер железы 40-30-20 мм. ПСА в норме.
Не наступает беременность спермограмма
Здравствуйте, мы с мужем планируем беременность. Я мучаюсь баквагинозом . Сдала анализы, все инфекции на ИППП -отрицательные. Беременность не наступает в течении года. У меня цикл регулярный, овуляция есть, узи...
Снижение либидо отсутствие интереса к сексу
Здравствуйте, за последние года два я заметил понижение либидо, вообще нет желания к сексу и противоположному полу, утренней эрекции нет. С девушкой эрекция возникает только от ее стимуляции, и быстро...
Что делать с необузданной энергией
Мне 30 лет,с 17-ти лет работаю вахтовым методом разного характера,последнее время работаю на работах сезонного характера(от 4-9 месяцев в тайге),соответственно в дали от жены.первые 2-2,5 месяца терпимо..потом просто срывает «крышу»...
Не знаю что со мной
Итак, уже около месяца лечу простатит, который мне поставили основываясь на хороших анализах крови, мочи, узи почек, мочевого, простаты, но страшноватого анализа сока простаты - 1 фото. Лечил свечами, антибиотиками,...