Консультации / Кардиология / Нужна помощь

Нужна помощь

Здравствуйте мне 22 года, рост 170, вес 95. Я сдал анализ, что у меня в крови холестерин 9.8 ммоль/л, триглицерид 13 ммоль/л , давление все время до 140 на 80, сердцебиение до 100. От давление ничего не чувствую. Врач мне назначил лекарство небилонг 5.0 и роксера 10мг пью 3 месяца. После этого результат на фотке. Скажите пожалуйста я могу без лекарство снизить холестерин и триглицерид .Заранее спасибо.
К вопросу приложено фото
Тяжелая гипертриглицеридемия - это угроза острого панкреатита. Вам нужна консультация специалистом по липидным нарушениям и специфическое лечение. Это совсем не шутки. С холестерином тоже хорошего мало. Разумеется, лечение должно быть постоянным.
Консультация врача-кардиолога на тему «Нужна помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?