Консультации / Аллергология и иммунология

Больки вулдырями

Высыпало дочку(1,6 ) такими больками , педиатр сказал что это аллергия, назначили обрабатывать настойкой календулы и принимать фенистил. сегодня стало ещё хуже .что это такое? и аллергия ли то вообще. высыпало руки, ноги и поясницу с попкой.
К вопросу приложено фото
Фото плохого качества. Укусы исключены? Похоже на крапивницу, лечится антигистаминными второго поколения.
Консультация врача-аллерголога на тему «Больки вулдырями» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: +7 (812) 952-52-20.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Эпителий кошки аллергия
Доброе утро!сыну 4 года,в прошлом году сдавали аллергопробы,т.к каждый сезон осень-весна обострение ,аллергический ринит,синусит.Сдавали на эпителий кошки,(у нас был кот британский,кастрат 4 года вместе жили), молоко, шоколад,сосну,в общем на всё...
Атопический дерматит
У ребёнка (2 года) на коже появились высыпания, уже месяц не можем от них избавиться, то немного утихнет, то снова появляется. При чем зона поражения кожи увеличивается. Были у врачей,...
Прием антибиотиков при золотистом стафилококке
Весь 2018 год имел проблемы с иммунитетом. Это проявлялось в виде язвочек во рту , в носу, в паху, в виде геморроя. Летом были проблемы с пищеварением(дискомфорт в области желудка...
Аллергия на краску для волос
Здравствуйте, у меня аллергия на краску для волос. Но хотелось бы покрасить волосы все равно. Делала пробу на сгибе руки начало появляться покраснение и зуд через 12 часов. Использовала Крем...
При отмене супрастинекса возобновляется сухой кашель
Добрый день! У сына бронхиальная астма с 2 лет, последние 7 лет не беспокоила.Есть аллергический ринит. В ноябре заболел очаговой пневмонией, на фоне лечения антибиотиком влажный кашель перешел в сухой,...
Крапивница
Здравствуйте! Помогите советом. Уже 4 месяца, практически постоянная крапивница. Сдавали анализы : есть реакция на пыльцу(которой сейчас нет) на орехи, семена и цветы ( это все исключили) , при этом...
Холодовая аллергия
Добрый день. Какие дальнейшие действия нужны в моем случае. Провокационный тест положительный. lg e 160 Ттг 1.44. Кровь на лямблии и токсокары отрицательный. Пила кестин не помогает. Врач выписал фексадин...