Генетика

Есть ли вероятность трисомии21

Длина носовой кости на 26 неделях на границе нормы помогите советом Здравствуйте, подскажите пожалуйста! УЗИ 12н. ЧСС- 162, КТР- 61мм, ТВП- 1,40мм, кость носа определяется, КСК в венозном протоке-норма ХГЧ- 116 МЕ/л (с самого начала пила ипрожин и дюфастон) РАРР-А 3,390 трис21- баз.-1:984, индив.-1:4986,трис18- б.-1:2371, и.-1:47423, трис13- б.-1:7447, и.-1:148950 УЗИ 16-17н. длина носовых костей- 4,5 Длина бедренной кости 20мм УЗИ 22н. длина бедренной кости 38 мм, длина носовой кости +мм норма УЗИ 26н. длина носовой кости 7,5 мм(нижняя граница) Что можете подсказать? к генетику не отправляли, но испугало что нижняя граница нормы
Добрый день, Ваши результаты в пределах допустимой нормы, Приём гармонов может искажать реальный уровень гормонов. Показаний на инвазивную диагностику нет. Всего доброго
Консультация на тему «Есть ли вероятность трисомии21» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Запорожский медицинский институт
Место работы
Запорожская клиническая больница 5
Подробности

Врач-генетик.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Высокий ли риск трисомии 21 на самом деле
Здравствуйте! По первому скринингу поставили риск трисомии 21 - 1:112. По УЗИ все в норме, носовая кость определяется - 1,6 мм, ТВП - 1,2 мм (Срок беременности на момент исследования...
Скрининг в 12 недель
Здравствуйте , скажите пожалуйста . Сдала скрининг , результат трисомии 21 ( 1: 3311) , ниже порога отсечки . РАРР-А 13, 5 ( при показателях нормы 0,79 - 4,76 для...
Высокая ли у меня вероятность родить ребенка с патологией СД трисомия 21 И какими должны быть мои дальнейшие действия И стоит ли делать если есть в этом необходимость процедуру амниоцентеза
Здравствуйте. Мне 25 лет. Первая беременность. У меня 1 отрицат группа крови , у отца 2 отрицат. Я делала УЗИ в 1 триместре на сроке 12недель+1, сказали что результаты крови...
Вероятность повторения трисомии 21
Здравствуйте, планировали беременность, сдавали анализы на все инфекции, все гормоны-все было в порядке. Это была третья беременность, есть ребенок(девочка) -18 лет от первого брака, ребенок(девочка) 5 лет от действующего брака....
Риск трисомии 21
Скрининги Узи и генетический
Здравствуйте ! Помогите разобраться . Срок беременности по менструации и последнего УЗИ 25недель-5 дней. Анализ первого УЗИ плода(11недель +1 день) КТР 4,28 см, ТВП 0,16см Генет.скрининг (11недель+ 3 дня) HCGb...
Результат анализа
сдала анализ на ХГЧ- полученный результат 87,0. Результат МОМ- 2.7. РАРР-А 11265 . МОМ- 3,4 Скажите пожалуйста есть ли повод для беспокойства?