Консультации / Кардиология

Виден ли стент на УЗИ

Установлент стент Xience в диагональной сердечной артерии. Будет ли его видно на УЗИ сердца?
шутите?
Консультация врача-кардиолога на тему «Виден ли стент на УЗИ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Кардиолог, терапевт.




Телефон для записи: +7 (499) 147-82-21.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли сделать пересадку мочеточника моему отцу
Здравствуйте, у моего отца было 2 операций по удалению рака мочевого пузыря (более 16 лет назад первая и ровно 14 лет назад последняя в 2004 году). При последней, которая была...
Стент в левую почку
Здравствуйте ! У меня 16 недель беременности, обнаружили камень в левой почке, 3 камня по 0,8 мм., врачи сказали это не опасно, так же у меня колики с левой строну...
Поездка на море со стентом мочеточника
28 апреля началась почечная колика,приступ длился 4 дня.1мая поступила на лечение в Тверскую МКБ.Определили камень мочеточника. Пытались дробить, второе дробление врач делать не стал,сказав что не видит цели.и выписал из...
Стент в желчном протоке не нашли когда решили его убрать
Добрый день. Четыре недели назад начался зуд, сдал анализы выяснилось что повышены печеночные показатели, билирубин ггт и т.д. положили в гастроэнт.отделение, пожелтел, сдал на все возможные гепатиты в том числеи...
Опасность кровотечений при приеме кроворазжижающих препаратов После стенирования
Нужно ли избегать природных разжижителей крови после установки стента на главной артерии серца и приеме 81 мг аспирина вместе с 10 мг Effient ( pasugrel). Я имею в виду: зелень,...
Одышка в покое после трансмурального инфаркта и установки кардиостимулятора с дефебрилятором
Больному 80 лет.Перенес 1 месяц назад трансмуральный инфаркт миокарда,. Была проведёна операция по установке 1 стента осложнённая 2 сторонней пневмонией легких. Второй стент установить по этой причине не удалось. Больной...
Можно ли обойтись без операции, эффективный метод очистки сосудов мед. препаратами?
Мне 62 года. С 1989 года поставлен диагноз: системный атеросклероз,облитерирующий атеросклероз сосудов нижних конечностей, хроническая ишемия нижних конечностей II А степени, дисциркульторная энцефалопатия II ст. на фоне системного атеросклероза, атеросклероза...