Консультации / Отоларингология

Отит у 6-летнего ребенка последствия

К ночи стали стрелять уши,сразу два,поставил врач двусторонний отит,назначил флемоксин солютаб,отипакс и називин...пролечили 5 дней,стала замечать,что ребенок плохо слышит,то есть либо близко,либо,когда громче говорю только....чт о делать,в поликлинике не принимают без записи...чем можно пока обрабатывать или что вообще делать?
Здравствуйте. Все равно необходим осмотр лор врача, снижение слуха может быть и когда воспаление не проходит, а может из за дисфункции слуховой трубы. Отипакс почередуйте с фурациллинрвым спиртом в ушки, а в нос обязательно на 3-5 дней сосудосуживающий препарат, например Риномарис- комбинированный препарат, содержащий ксилометазолин и морскую воду, он быстро снимет отек в носу и слуховой трубе, при этом не высушивает слизистую.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Отит у 6-летнего ребенка последствия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Врач-оториноларинголог.

Опыт работы - 20 лет.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможно ли развить или скорректировать нарушение фонематического слуха у 12 летнего ребенка
Мальчик 12 лет плохо пишет и слабенько читает, очень плохо с английским, очень старается ,занимается каждый день. Обратились к нейропсихологу и логопеду скахази дисграфии нет, есть некоторые нарушения регуляторной функции...
Можно ли трех летнему ребенку столько лекарств
Нужна консультация, у нас бронхит+ были миндалины увеличены и оденойды , но лор нас выписал мы у нее состоим на учете ребенок всегда на лечении, но меня сейчас волнует другой...
У 4-х летнего ребенка случайно обнаружили патологическое объемное образование
Добрый день! Была температура 39 и немогли сбить 5 дней, в крови лейкоцитоз и тромоцитоз.На мрт у 4-х летнего ребенка случайно обнаружили патологическое объемное образование кранио-веретбральной области с распостранением на...
Можно ли 7-ми летнему ребёнку принимать препораты сильного действия
Ребёнка после положительной реакции Манту,направили на бследование и профилактческое лечение в санаторий.Вследствии проб и анализов туб. выявлен не был.Выяснилось что в санатории были назначены следующие препараты:ИЗОНИАЗИД,Витамин В6,Глицин,Эссливер Форте,Пиридоксина гидрохлорид,Пирацетам,Карсил.Подскажите пожалуйста...
НЕПОНЯТНОЕ лечние ребёнка 7-ми летнего ребёнка в детском противотуберкулёзном санатории
Ребёнка после положительной реакции Манту,направили на бследование и профилактческое лечение в санаторий.Вследствии проб и анализов туб. выявлен не был.Выяснилось что в санатории были назначены следующие препараты:ИЗОНИАЗИД,Витамин В6,Глицин,Эссливер Форте,Пиридоксина гидрохлорид,Пирацетам,Карсил.Подскажите пожалуйста...
У моего 4-х летнего ребенка стоит диагноз контагиозный моллюск подскажите пожалуйста как от него м
У моего 4-х летнего ребенка стоит диагноз контагиозный моллюск, подскажите, пожалуйста, как от него можно избавиться?
У моего 4-х летнего ребенка стоит диагноз КОНТАГИОЗНЫЙ МОЛЛЮСК
У моего 4-х летнего ребенка стоит диагноз контагиозный моллюск,подскажите, пожалуйста, как от него можно избавиться?