Стоматология

Шестерки в 2 года и 10 месяцев

Сын жаловался на боль во рту (говорит плохо). Посмотрела рот с помощью фонарика, но ничего не обнаружила, кроме побеления десны в месте будущих шестерок и бугоркок на нижней челюсти слева - там же, на месте прорезывания зуба. Ночью была температура 37.6, спал очень плохо. По информации из интернета 'шестерки' должны прорезаться только к 5 годам, и меня эта информация сбивает с толку. Так скажите, могут ли сейчас у сына лезть 'шестерки'. Спасибо.
К вопросу приложено фото
Нет,не могут! Ищите другую причину-сходите к лор сначала,потом к стоматологу.
Консультация врача-стоматолога на тему «Шестерки в 2 года и 10 месяцев» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тель-Авивский Университет (Израиль)
Место работы
Центр семейной стоматологии "Dentatech"
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Боль в зубе и челюсти снимок хороший
Добрый день! Около месяца назад в верхней шестерке началась чувствительность на холодное и горячее, боли при надкусывании нет. Затем боль стала разливаться по всей правой верхней части челюсти, в нижние...
У меня вопрос опасен ли выход пасты в пятом зубе за верхушку корня можно ли что- то исправить 2 вопрос Можно ли пломбировать зуб с пустыми каналами 3 вопрос можно ли определить по снимкам - есть ли на четвертом зубе периодонтит
Здравствуйте! Доктор, опишу все очень подробно. 4 марта 2017 стала болеть левая пазуха, особенно при наклоне вперед, боли были похоже на такие же, когда у меня был периодонтит. Я подумала,...
Звуки т д и р
Здравствуйте! Ребенок 3 года 9 месяцев вместо твердых звуков т и д говорит к и г соответственно. Недавно я обнаружила, что у него получается говорить р в слове дрын-на-на. Сейчас...
Зубная боль после лечения и киста в гайморовой пазухе
Добрый вечер.Очень надеюсь на вашу помощь.Все началось с болей в левой гайморовой пазухе около двух месяцев назад. После обращения к лору сделал снимок, есть киста, которую сказали удалять.Но сначала пролечить...
Стоит ли перелечивать нижнюю шестерку
Здравствуйте! В ноябре прошлого года мне удалили нерв с нижней шестерки (обнаружили 4 канала) и запломбировали в тот же день. Боль утихла на месяц, но потом начала постепенно нарастать. Была...
Сделали операцию гайморотомии с удалением слизистой одентогенного характера в то время когда зуб правая шестерка не выдерживает герметизм Что теперь делать с зубом если каналы открыты
Уважаемый, константин александрович, три месяца назад у меня заболел зуб. Переодонтит. Его открыли, чистили, несколько раз,закладывали лекарство, пытались закрывать временной пломбой, но он не переносит герметизации. Отправили на компьютерную томограмму,...
Брекеты и изменение прикуса
Здравствуйте. Мне 21 год. У меня был неправильный прикус (по-научному не скажу, но при сомкнутых челюстях верхние передние зубы целиком закрывали нижние) + дыхание было преимущественно ротовое, поставила брекеты примерно...