Консультации / Педиатрия / О

О

Ребенку 2 года. Только что получили анализ перед прививкой (левый столбец), в нем забеспокоили признаки вирусной инфекции, как нам кажется. Внешних проявлений не видим. Сейчас выходные, стоит ли вызывать врача(остается вариант - только скорая)/приниматьсрочне меры профилактики? Перенесли энетровирусное заболевание с высокой температурой в первых числах февраля. 6 дней назад сделали вторую пробу Манту (результат - отрицательный, год назад было 7 мм)
К вопросу приложено фото
Добрый день! Если ребенка ничего не беспокоит, то никаких мер не нужно - просто наблюдение. Манту тут ни при чем, но скорее всего ребенок просто не восстановится еще после перенесенной инфекции. Здоровья Вам! С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача-педиатра на тему «О» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
О климаксе
Стоит ли задуматься о бесплодии?
Здравствуйте. Мне 23 года. Уже 5 лет регулярно живу половой жизнью, за этот период было 2 половых партнера, ни с одним из них не использовали методы контрацепции, но беременности не...
О болезниииии ног
Доктор моему мужу 54 года. Врачи после исследования УЗИ в марте 2010 года поставили диагноз "Варикозная болезнь н6ижних конечностей.Клапанная недостаточность подкожной вены на обоих нижних конечностях: на правой- на всем...
О применении препаратов
Добрый день, Светлана Михайловна. Врач-невролог назначил лечение с примененим припаратов: церебрум композитум Н,плацента композитум,траумель С. В инстукции к препаратам прочитала, что не рекомендуют применять при заболевании щетовидной железы и др....
О лечении плексита.
О болезни и полете
Алексей Алексеевич! У меня такой вопрос. Могу ли я при имеющемся заболевании варикозного расширения вен и гипертонической болезни 1-2 степени лететь на самолете. Я слышала , что это вещи несовместимые....
о косметике
Здравствуйте Юлия! Вы как грамотный специалист можете дать грамотный и достаточно понятный ответ о качестве ухаживающей косметики(крема,лосьоны).Какие ингридиенты в ней особо отрицательно действует на кожу,хотя и без них нельзя обойтись?И...