Урология

Механическое повреждения мочевого пузыря Стоит ли пить много воды

Утром брала у себя мазок на инфекции из влагалища ( я живу заграницей, здесь практикуется такое "самообслуживание") так вот, задела мочевой пузырь это ватной палочкой. Он был полон, делала я это ранним утром, перед утренними процедурами. Сразу после удаления ватной палочки, стало резко болеть при мочеиспускании ( сильные режущие боли в начале и на протяжении всего мочеиспускания, а при завершении не больно. В конце немного крови.) Я обратилась к местному врачу, она осмотрела у входа влагалища и уретру, сказала, что видимых повреждений нет. Проверили мочу на инфекцию - не обнаружено. Мне посоветовали пить много воды, что бы прочистить и принимать обезболивающие таблетки. Такой вопрос: если на мочевом пузыре ( или где-то там) ранка и каждый раз, когда туда попадает вода при мочеиспускании- она болит, стоит ли пить ещё больше воды? Или наоборот, особо много не пить, дать зажить?
Лучше разбавленная моча, чем концентрированная. Так что пейте больше воды.
Консультация врача-уролога на тему «Механическое повреждения мочевого пузыря Стоит ли пить много воды» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач уролог-андролог.


Телефон для записи: 8 (903) 588-90-91.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Острый цистит
Лет 8 назад поставили диагноз цистита. к нему привыкла, может иногда появляться, при этом сильных болей не было и был он не часто. в начале этого года возникло два очень...
Спермограмма и анализ на гормоны
Добрый день! Муж недавно сдал спермограмму и анализ на гормоны, пришли результаты, и мы в шоке. Мужу 33, из заболеваний только частая заложенность носа в холодное время года (почти каждый...
Спермограмма результат после операции на варикацеле
У моего мужа было варикацеле, который был прооперирован в конце ноября 2017 года. На прошлой неделе он впервый раз после операции сдал анализ на спермограмму. Прикладываю фото результатов. Подскажите пожалуйста,...
Спермограмма
Добрый вечер !подскажите с таким анализом можно зачать ребёнка самим?
Астенотератозооспермия
Здраствуйте, мне 30 лет, нормального телосложения, без генетических заболеваний, курю. Огромная просьба посоветовать, что делать дальше. Решил сдать анализы перед зачатием ребенка. После сдачи спермограммы (анализ 1) обратился к урологу,...
Бактериурии klebsiella pneumoniae при беременности
Здравствуйте. Я беременна на 23 неделе. Сдала мочу с катетером на бак посев. Обнаружили klebsiella pneumoniae 5*10^4 степени. Мой гинеколог сразу прописала амоксиклав 650 и канефрон, а терапевт говорит, что...
Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться с моим анализом
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с моим анализом,с таким анализом возможно имеет детей? Возможно ли как-то улучшить анализ? заранее благодарю.