Консультации / Стоматология

Отек языка с нарушением речи

Несколько лет мне ставят диагноз - глоссит. Печет все во рту,появляются ранки,потом проходит. После лечение горла от стафилоккока антибиотиком азакс появилось чувство увеличения языка.Теперь он с отпечатками зубов по бокам.Говорить трудно, шепелявость. После мазка нашли мицелий кандида. После 2курсов лечения дифлюзолом и антисептиками ничего не дает.Становится еще труднее с речью, язык белый. Куда еще обратиться.У невропатолога тоже была - ничего
Здравствуйте, необходима консультация гастроэнтеролога для исключения патологии ЖКТ
Консультация врача-стоматолога на тему «Отек языка с нарушением речи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Запись по телефону: 8 (499) 126-00-00.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Аутизм или нет
Здравствуйте доктор, моему сыночку 1,10 мес. Длительное время перед долгожданной беременностью принимала гормоны. Первая половина беременности проходила в рамках нормы. Вторая половина- стремительный набор веса,отеки, белок,в 35недель попала в патологию,...
Парастезия всего языка
Здравствуйте! Ортодонт велела удалить все 4 мои ретенированные зуба мудрости. К счастью, удаление верхних я пережила. Удаление нижней правой 8-ки было гораздо более трудным: -во время вытаскивания этой вредной 8-ки,...