Лекарственные препараты

Можно ли Цистон принимать вместе с Урсофальком и нужно ли

Здравствуйте! У меня хронический гепати Ц, поэтому с 22 февраля я пью "Урсофальк" (по рекомендации инфекциониста). К тому же сделанное мной узи показало, что у меня формируется камень в левой почке, поэтому я пошел к урологу и он прописал мне "Цистон". Можно ли пить "Цистон" вместе с "Урсофальком" и нужно ли, если "урсофальк" тоже на камни в почках влияет?
Добрый день! Да, можно и да, нужно. Урсофальк на камни в почках влияет очень слабо. Здоровья Вам!
Консультация фармацевта на тему «Можно ли Цистон принимать вместе с Урсофальком и нужно ли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Простатит
Лечу хронический простатит 4 месяца. В марте боли в яичке и симптомы уретрита, кандиломы, бакпосев энтерококки 10 в 5, лейкоциты мазка 3-5, взяты частично ИППП (хламидии, микоплазмы, уреоплазмы) отриц. Бакпосев...