Консультации / Наркология / Степень вины врача - кандидата наук

Степень вины врача - кандидата наук

Здравствуйте. Хочу определить виновность врача нарколога, его безответственность... - Развилась гипертония после препарата эспираль... 69 лет, инвалид 2 группы, вирусный гепатит С 20 лет. Давление было 110 - 130. Всю жизнь занимался спортом, не курю... После ряда тяжёлых жизненных невзгод - стал потреблять спиртное... Обратился к наркологу и тот выписал препарат эспераль... и предупредил, что бы я не обращал на указанные в анатации противопоказания... После приёма по четверти таблетки - 1четверть в день, и выпил всего 8 таб. за 32 дня - но постоянно головокружение и обморочное состояние, сонливость (вожу авто) - проверил давление и оно было 200. И так, после обращения в скорую - принимаю физиотенз по половинке 2 раза в день. И давление 130 - 200. уже месяц. Считаю врача нарколога виновным... Я его попросил, что бы у меня появился бы импульс - в помощь отвлечься от тяги, и тяга отсутствует... Знал бы, что разовьётся гипертония - по искал бы, что то другое...
Здравствуйте! Для определения степени вины специалиста, и оценки вреда, который возможно причинен вашему здоровью, Вам необходимо пройти независимую наркологическую экспертизу, обратившись к другому врачу-наркологу, в качестве независимого эксперта.
Консультация врача-нарколога на тему «Степень вины врача - кандидата наук» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Друг был в запое
У меня друг. Был неделю в запое в отпуске. Мы договорились, что я вызову ему врача нарколог для кодировки и сам приеду. Когда я приехал, он спал. Когда приехал нарколог,...
Алкоголь
Добрый день. Употреблял алкоголь в течение 3 лет практически ежедневно (пиво после работы 1,5-2 литра), на выходных 2-3 литра, бутылка вина. На данный момент в течение трех дней не употребляю...
Про брата
Вот уже несколько лет, двоюродный брат пьет каждый день. Со стороны смотрю...и думаю что как стало для него повседневной нормой. Каждый вечер по пол литра. Так и до могилы не...
Альфа-пирролидиновалерофенон PVP
Добрый день!Доктор,подскажите пожалуйста,каким образом в результатах анализов могло оказаться это вещество-Альфа-пирролидиновалерофенон (PVP)?В следствии приёма каких препаратов,могли быть такие результаты?Болен сахарным диабетом 1 типа.И перед этим проходил лечение в больнице по...
Кодирование от алкоголизма
Добрый день! Моему дяде 55. Сейчас находится в платной клинике, выводят из запоя. Мне позвонил доктор и сказал, что у него плохие анализы на поджелудочную железу. Можно ли его кодировать...
Марихуана
Переживаю из-за того, на днях попробовал покурить марихуану в первый раз. Конечно, если не слабохарактерность я смог бы отказаться. Но взял интерес. Не придал опасности фольге зажигалке и пластиковой ручке...
Курение спайса
В браке седьмой год, муж до знакомства курил план, после перешел на спайс и жесткий, сейчас муж стал агрессивным когда не курит и стал очень сильно кашлять. лечится он отказывается....