Гастроэнтерология

Проведение Ф Г С

Я делала ФГ С идумала, что естественно будет сделан Р Н и анализ на хеликобактер. Но когда закончилась процедура. оказалось, что врач сделал только фгс, а на РН у него нет тестов.Поставили диагноз-атрофический гастродуоденит.Но невозможно проводить лечение без анализов РН и хеликобактер.У меня вопрос через какое время я могу сделать повторное ФГС сРН и анализом на хеликобактер,чтобы не нанести себе вреда.Очень надеюсь на ваш ответ.
Повторно можно делать сразу
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Проведение Ф Г С» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Эррозия шейки матки воспалительный мазок после проведенного лечения
Добрый день! Гинеколог поставил диагноз эррозия шейки матки. Проходила лечение по результатам анализов( хламидии и гарднерелла выявлены, впч не выявлен) лечилась вильпрафеном,трихопол, bion-3, микомакс, свечи клиндацин, клотримазол. Далее мазок на...
Как наконец вылечить сальпингоофорит?
Мне почти 24 г. С рождения у меня держится субфебрильная температура. Причину до сих пор не смогли установить. У мамы тоже была постоянная субфебрильная температура. Она предполагает, что причина температуры...
Лечение зуба во время беременности
Здравствуйте, у меня сейчас 32 неделя беременности, хочу полечить зуб, а вернее поставить туда новую пломбу, без обезболивающего лечить я не смогу и не лечить тоже, потому что зуб уже...
Грыжа позвоночника
добрый день!Мне 35 лет,зовут Инна,мой диагноз на сегодняшний день:остеохондроз диска л5-с1,дорсальная грыжа диска л5-с1,размер 9*15мм.относительный сагитальный стеноз позвоночного канала на уровне диска л5-с1.В2010 г.была операция по удалению грыжи л5-с1 размер...
Консультация
Здравствуйте! О себе: возраст 35 лет, пол-мужской. Проблема: частые приступы головокружений, переходящие в предобморочные состояния (шум в ушах, обильное выпотевание по всему телу и т.п. ощущения). Проходил обследование на магнитно-резонансном...
ВСД ли это?
Здравствуйте! Помогите понять что со мной. С июня 2011 г. постоянно чувствую себя плохо, всё началось с сильных головных болей в районе затылка, температурой 37-37.2 слабостью, болью в мышцах, сильным...
По больному Хайдарову Сардору
Добрый день! Моему племяннику 17 лет. В данный момент племянник находится в онкологическим диспансере г.Ташкента по диагнозом – МТС поражение легких и костей скелета, очаг легких. Можно ли лечить этого...