Консультации / Терапия

В течении месяца держится высокое давление 190-210 90-100

здравствуйте,у мамы длительное время не можем стабилизировать давление. она стоит на учете по ибс и аг. давление пробовали сбивать каптоприлом,25мг,но буквально через 2-3 часа давление опять повышается, а ещё применяли для быстрого снижения давления нифидипин на пару с анаприлином, назначение от терапевта таблетки телмиста n,но пока они ещё не поступили в аптеку,поэтому не можем получить,ещё выписали таблетки для улучшения кровоснабжения сосудов головы кавинтон-форте, диагноз- склеротическая гепертония... кардиомагнил,аспаркам мама тоже принимает так что теперь нам вообще от такого давления не избавиться,если дело в сужении сосудов головного мозга??? мама жалуется,что испытывает часто головные боли,шумит в голове,плохо слышит если можете что посоветовать,- будем благодарны.
Вы принимаете препараты для экстренного купирования приступа повышения артериального давления,терапевт вам выписал препараты,которые вы не пьете.Вместо смеси таблеток,которые вы даете пациентке,нужно пить препараты каждый день именно для длительного приема.Спасибо за вопрос
Консультация врача терапевта на тему «В течении месяца держится высокое давление 190-210 90-100» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 марта 2017
О консультанте
Задать вопрос