Консультации / Урология

Лечение при Enterococcus feacalis 10 6

Добрый день. Полгода назад у меня была замершая беременность (беременность была вторая, первая закончилась родами). И вот по истечение полугода мы снова начали готовиться и посещать врачей. Мужу врач назначил сдать анализы на бак.почев и чувствительность к антибиотикам. В результате был выявлен микроогранизм Enterococcus feacalis 10*6. Врач назначил лечение (см. вложение). Прошу высказать свое мнение по этому поводу. Меня терзают сомнения....заранее набранная схема лечения на листике говорит о стандартности лечения и отсутствии индивидуального подхода. Жалоб у мужа нет, хоть и результат не очень порадовал. Действительно ли надо лечиться интенсивно 30 дней? Мало того что крайне дорого, так это еще и какая травка организма. И еще вопрос. Через какой срок после окончания лечения можно планировать беременность. Спасибо
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Какие результаты спермограммы и ОАМ? Где нашли стафилококк
Консультация врача-уролога на тему «Лечение при Enterococcus feacalis 10 6» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
СПбГМУ им акад. И.П.Павлова
Место работы
Подробности



Телефон для записи: +7 (909) 594-28-85.

Задать вопрос
Похожие вопросы
травма при варикозе ног
Как попасть на прием?
Здравствуйте,скажите как попасть к Вам на прием и сколько он стоит?
Прием врача
Алексей Алексеевич! Как попасть к Вам на прием-консультацию и возможно ли обследование в Вашем мед. заведении? Мне 59 лет, работающая пенсионерка. Полного обследования по поводу варикоза не проходила, очевидно потому....
Рекомендации по приему препаратов
Мне 43 года, гиппертония с 20 лет, принимаю: Престариум 10мг, Эгилок 100мг, Амлодипин 10 мг, Индапамид 2,5мг, Винпоцетин , Клофелин 0,15 на ночь, и при кризах дополнительно. Уровень давления рабочее...
Прием сердечных препаратов
Моему мужу 44 года. При обследовании поставили диагноз - предифарктное состояние. Было повышенное давление и боли в сердце. Назначили : хартил 5 мг., липримар 20 мг., анаприлин 10 мг.,-постоянно. Он...
Как помочь при болях в голенях
Здравствуйте! У моей свекрови болят мышцы голеней, с ее слов "тянущая боль". С юношества страдает варикозным заболеванием вен нижних конечностей. Принимала лечение по поводу варикоза. Особого эффекта не почувствовала. Проблема...
консультативный прием
Здравствуйте,Алексей Алексеевич. Подскажите,пожалуйста,как записаться к вам на прием и с какого обследования лучше начать если беспокоит следующее: тянущие боли по всей длине ног, к вечеру отечность,тяжесть в ногах,сосудистые звездочки, внутренние...