Консультации / Лекарственные препараты / Иммунотерапия и рак

Иммунотерапия и рак

Добрый день уважаемый доктор, у меня одинь вопрос, препарат Пазопаниб Способен симулировать иммуную систему чтобы он боролся против рака и этот препарата относится к иммуннотерапевтическим препаратом. Спосибо большое
Добрый день! Пазопаниб препятствует росту раковых клеток, иммунную систему он не стимулирует. Он работает путем замедления или прекращения распространения раковых клеток.
Консультация фармацевта на тему «Иммунотерапия и рак» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Рак почки 4 степень
Здравствуйте! Моему папе 7 месяцев назад поставили диагноз рак левой почки 4 степени, и метастазы в легких. Я живу в воронеже, а он на камчатке, я хочу привести его в...
Зуд и жжение в области входа во влагалище
Здравствуйте. Мне 22 года. За всю жизнь было 2 половых партнера. Все здоровы (слава богу). Регулярно проверяемся на всякие болячки и прочее. Есть эрозия, которую мне не советовали прижигать, сказали,...
Рак желудка
Папе 50лет. заключительный клинический диагноз: Са желудка Т4N0М1 множественные МТС в большой сальник 4стадия 4клиническая группа. Проведенные иследования: Низкодифференцировання аденокарциома желудка с переходом на пищевод.Прорастание опухолью всех слоев стенки желудка...
Как долго можно и нужно продолжать грудное вскармливание
Уважаемая Галина Станиславовна, здравствуйте! Очень хочу кормить грудью будущего малыша, но боюсь испортить фигуру. Прочитала на каком-то форуме, что лактация не влияет ни на размер груди, ни на её форму,...
Лекарства и бады
У моей мамы, 78 лет, рак толстого кишечника 2 степени.Прошла один курс радио облучения. Не приведет ли к ухудшению состояния здоровья применение бадов "НовоМин" и "Эпам" из серии сибирское здоровье?
Рак сигмовидной кишки
Здравствуйте! У моей бабушке (73 года) обнаружили рак сигмовидной кишки, инфильтративная язвенная форма суживающая просвет, T3N2M0, прогрессирующая кишечная непроходимость, анемия средней степени тяжести. Была проведена операция Гартмана. Гистологический диагноз: язвенная...
рак правого легкого T1N2Mx
Добрый день, прошу Вашего совета. Свекровь, 70 лет, рост 163/вес 42, перенесла операцию, но к сожалению только "открыли и закрыли", поражены лимф.сосуды. Рекомендовано симптоматическое лечение. Начали курс тактивина, в качестве...