Урология

Бактерия клибсиелла пневмония

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста , разобраться. У меня 2 года назад была спиральная травма и сейчас каждые 3 месяца я сдаю анализ на бак. Посев. Последний результат выявил клибсиеллу пневмонию, с сразу запониклвала и пошла к своему врачу. Врач сказала , что я зря волнуюсь, что количество совсем маленькое ,роста нет, ничего страшного. Ни температуры, ни болей, ни вообще никаких симптомов нет. сказала для профилактики пропить 5 дней ципрофлоксацин, что я и сделала . Через неделю после окончания приёма этих таблеток я ещё раз сдала на бак посев и общий анализ мочи. Все то же самое. Врач говорит лечить не надо. Попить травки. Меня как-то это настораживает. Помогите, пожалуйста , советом, стоит ли её лечить и что для этого делать . Анализы прилагаю. Спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Лечение не требуется, наблюдение , здоровый образ жизни
Консультация врача-уролога на тему «Бактерия клибсиелла пневмония» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
СПбГМУ им акад. И.П.Павлова
Место работы
Подробности



Телефон для записи: +7 (909) 594-28-85.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Фурункул на основании пениса
Сегодня обнаружил фурункул на основании пениса. Ничего не тревожит. Что делать? Говорит ли это о наличии инфекций?Мужчина, 22 года, живу с девушкой. Значит ли это, что она мне изменяет?
Лейкоциты в моче
Здравствуйте! Я сейчас на 35 неделе беременности. В последнее время анализ мочи показал большое количество лейкоцитов .врач прописал амоксиклав, неделю пропил анализ пришел в норму. Через две недели опять лейкоцитов...
Заболевая ЗППП
Добрый день! Я - мужчина 28 лет, физически здоровый и крепкий, не пью и не курю. Был незащищенный половой акт непроверенным партнером в начале марта, спустя месяц сдал анализы (ВИЧ...
Жжение в уретре после сдачи мазка и защищенного секса прошла почти неделя
Добрый день. Сдавал мазок, после него немного была боль при мочеиспускании - это нормально ну и она прошла. Сейчас переодически ощущается небольшое жжение в уретре. Был защищенный секс после сдачи...
Бактериальный вагиноз и уреаплазмос у девушки
Добрый день! У моей девушки обнаружен бактериальный вагиноз, который мы оба лечили лекарством, которое прописал ей её уролог (Джозамицин таблетки 500мг, 1 табл.2 раза в сут. 5 дней,) и сказал...
Волнение
Было два половых акта с разными девушками в промежутках одной недели, акты были в презирвативе. Через неделю сдал анализы на ЗППП (ПЦР на 11 заболеваний). Ничего не было обнаружено. Спустя...
Боли в яичках и небольшое жжение при мочеиспускании после удара
Здравствуйте, неделю назад мне ударили по паховой зоне. В итоге у меня периодически болит правое яичко, и я испытываю небольшое жжение при мочеиспускании. Я не знаю, что мне с этим...