Кардиология

не опасна ли операция(гинекологическая) под общим наркозом

моя ЭКГ.............................................Помогите,пожалуйста,прочитать жел ритм 76 уд/мин........................ЭКГ. PR инт 116 мс...............................Иногда бывает тяжело дышать, QRS длит 94 мс..............................не хватает воздуха.Я полная,но не QT/QTc инт 372/402 мс...................очень.Часто нервничаю, P/QRS/T ось 27/51/-13...................... RV5/SV1 амп 1.660/0.850 мВ RV5+SV1 амп 2.510 мВ
Здравствуйте! Извините, но я не смогу ответить на Ваш вопрос, так как он некорректно задан. Прошу уточнить вопрос1
Извините!Мне предстоит операция по удалению миомы больших размеров.Гинеколог направил к терапевту прочитать ЭКГ и сделать заключение показана операция или нет.Я уже была у 2-х терапевтов.Они просто переписывают результат кардиограммы,а заключения не дают.Пожалуйста,если можно,скажите,показана мне операция или нет?жел.ритм 76 уд/м,PR инт. 116 мс,QRS длит.94 мс,QT/QTc инт.372/402 мс,P/QRS/T ось 27/51/-13,RV5/SV1 амп.1/660/0/850 мВ,RV5+SV1 амп.2.510 мВ 1100 синусоваый ритм,2210 укороченный инт.PR.2420RSR(QR) в отв.V1/V2.возможно нарушение проведения в системе правой ветви п.Гиса,4048 неспецефические изменения ST и зубца T.9150 патологическая ЭКГ Врач пишет-неспецифические изменения миокарда нижней боковой стенки левого желудочка, нарушение внутрижелудочковой проводимости.Спасибо!Я очень боюсь!
Здравствуйте! Вы можете обратиться на прием с результатами ЭКГ, ЭХОКГ для получения врачебного свидетельства о состоянии здоровья. По описанию ЭКГ нет данных за острую коронарную патологию.С уважением, Мария Олеговна.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «не опасна ли операция(гинекологическая) под общим наркозом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Гемоглобин
Моему мужу 50 лет. Работа связана с постоянными перелетами на самолете. . Высокое давление 180/100, постоянно скачет, терял сознание. обследовались: сделали ЭКГ - сердце в норме, анализы мочи - в...
ГБ ЧСС
У меня давление 150/95. Пью энап. Но частенько даже при незначительной нагрузке чувствую усталость, потливость и ЧСС -80 уд. в мин. мне 61 год. В кардиограмме -гипертрофия левого желудочка, нарушение...
Вопрос
Здравствуйте!!! Ответьте пожалуйста на мой вопрос. У моей мамы стало прыгать давление. Оно прыгает настолько стремительно, что в течении 5 минут может со 150 понизется до 100. При этом сопровождается...
Сердце сильно бьется
здравствуйте!мне 26 лет,меня зовут Анастасия!может просто я раньше этого не замечала,но где то последние два года у меня сильно бьется сердце.при чем это может выглядеть так:сижу в спокойной обстановке,смотрю абсолютно...
Брадикардия
День добрый! Мне 21 год, рост/вес 183/75 У меня выявлена брадикардия, пульс иногда доходит до 31, днем обычно 52, давление пониженное, днем 110/60, вечером и утром ниже. Часто ощущаю слабость,...
Диагноз не ясен
Здравствуйте! Мне 20 лет. И уже продолжительное время я испытываю общее недомогание: слабость в мышцах, быстрая утомляемость, сонливость, головокружение и дрожь в руках. Температура тела редко опускается ниже 37, периодически...
Нужна помощь
Здравтсвуйте Мне 18 лет , у меня уже около 3-4 лет такая вот проблема - со здоровьем всё вроде хорошо, не жалуюсь, но беспокоит кое - что: 1 - слышу...
Здоровье Mail.Ru