Консультации / Онкология

Исключение меланомы

Муж содрал наполовину родинку. Она доросла до прежних размеров и продолжает расти. Сейчас 6/4 мм. Сделали дерматоскопию. Прилагаю фото. Подскажите, пожалуйста, может ли это быть меланома?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Вашему мужу нужно как можно быстрее обратиться к онкологу - хирургу. Дерматоскопическая картина крайне подозрительна в отношении меланомы. Нужно делать операцию - иссечение пигментной опухоли с отступом не менее 1 см от края с захватом подкожно клетчатки. Перед операцией нужно сделать УЗИ периферических л/узлов, УЗИ брюшной полости, рентгенографию грудной клетки. Я занимаюсь подобными вопросами, можете записаться ко мне. Так или иначе не тяните. Удачи.
Консультация врача-онколога на тему «Исключение меланомы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника «Рассвет» (г.Москва)
Подробности

Врач онколог-хирург.











Телефон для записи: 8 (495) 249-03-33.

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Меланома
Добрый день. В июне 2016 года удалили родинку в онкодиспансере. Диагноз : диспластический невус 2ст дисплазии. Скажите пожалуйста, нужно ли какое то дополнительное исследование гистологии ? Или не стоит переживать....
Как сделать гистологию постхирургического материала и стекол Диагноз - меланома
Уважаемый Руслан Ильдарович! Сижу в форуме и ищу ответы на свои больные вопросы. И ваши ответы меня очень заинтересовали. Моя проблема заключается в следующем. 22 сентября мне сделана операция по...
Метастатическая меланома
Добрый день,Дмитрий Сергеевич!В 1998 году у моей родственницы была удалена меланома.Было пройдено лечение.В течении 18 лет не было жалоб.С осени 2015 года появился продолжительный кашель,первичные обследования показали ,что в легком...
Меланома После операции
Меланома.Здравствуйте, мне 31 год. Планировали ребенка и решила провериться, пройтись по всем врачам, сдать все анализы. И вот! В городе омске. Поставили диагноз «меланома». Сделали операцию, удалили. Но что дальше?!С...
Меланома
Здравствуйте, недавно у мамы на руке появилась черная точка, пошли к онкологу онколог взглянул сказал не переживайте это пройдет, вы чем то натерли или повредили. Я очень сильно переживаю, мог...
Меланома
Здравствуйте! У меня была меланома, затем в левой подмышечной области метастаз, удалили всю клетчатку. Сдала онкомаркер белок s-100 результат 0,042 мкг/л. Объясните пожалуйста результат. Если я правильно понимаю, метастаз нет...
Меланома
Здравствуйте уважаемые доктора! Мужу 40 лет,всегда за ухом была родинка(обычная,коричневая) года 2 назад он ее нечаянно поцарапал,немного кровила. Потом совсем про нее забыли. Примерно через год она стала изменяться ,темнеть....