Консультации / Онкология

Исключение меланомы

Муж содрал наполовину родинку. Она доросла до прежних размеров и продолжает расти. Сейчас 6/4 мм. Сделали дерматоскопию. Прилагаю фото. Подскажите, пожалуйста, может ли это быть меланома?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Вашему мужу нужно как можно быстрее обратиться к онкологу - хирургу. Дерматоскопическая картина крайне подозрительна в отношении меланомы. Нужно делать операцию - иссечение пигментной опухоли с отступом не менее 1 см от края с захватом подкожно клетчатки. Перед операцией нужно сделать УЗИ периферических л/узлов, УЗИ брюшной полости, рентгенографию грудной клетки. Я занимаюсь подобными вопросами, можете записаться ко мне. Так или иначе не тяните. Удачи.
Консультация врача онколога на тему «Исключение меланомы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос