Консультации / Лекарственные препараты

Декарис и Жанин

Добрый день! Принимаю Жанин, хочу ради профилактики (живу с собакой) выпить Декарис. В аннотации к обоим препаратам нет информации о влиянии одного на другой, но тк Декарис токсичный, хотела бы уточнить - не снижает ли он контрацептивный эффект Жанин? Заранее спасибо!
Добрый день! Вместе их принимать можно, Декарис никак не повлияет на эффект Жанина, также и наоборот.
Консультация фармацевта на тему «Декарис и Жанин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности




 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Взаимодействие лекарств
Скажите пожалуйста , мне назначили кольцо Новоринг. В его состав входят эстроген и прогестаген . Можно ли пить урсосан и использовать новоринг. В аннатации к урсосану написано что одновременный прием...
Назначение лекарств
Обнаружили язву желудка(0,5мм). Взяли биопсию. Отправили к терапевту(?),который назначил, помимо одного препарата (название не смогла прочитать) ещё "Пилобакт"и "Омез".Так в "Пилобакте" и так есть "Омепразол".Вопрос:Верно ли назначение?Стоит ли покупать "Омез".Спасибо.
Сильная тошнота при беременности 6 недель
Очень сильно тошнит с утра и до вечера, независимо от приема пищи. Можно принимать Хофитол? Прочитала что они безвредные, растительные. Они стимулируют образование желчи, это не имеет каких то непредвиденных...
Валз вызывает онкологию
Добрый день! Я гипертоник со стажем, уже года два принимаю валсартан в разных конфигурациях ( и валз и вальсакор и валсартан - 80 утром и вечером) в связи с последними...
Мексидол и температура
Здравствуйте! У меня криптогенная генерализованная эпилепсия с 16 лет. Недавно мой невролог прописал мне мексидол внутримышечно (т.к. повысилась частота приступов). Однако как назло простудилась... температура есть - 37, насморка и...
Как разводить цифтриаксон для в м ребёнку
В какой пропорции разводить цифтриаксон ребенку 5 месяцев (вес 8900 кг) для в/м уколов. Назначили 400 мг * 2 раза в день, разводить ледокаином и физ.раствором. В какой пропорции?
Стул ребенка после лактазара
После лактазара ребенок какает жидким стулом с не переваренными кусочками молока. До того как начала давать лактазар стул был однородным,но какал раз в три дня и сильно мучали колики и...