Лекарственные препараты

Влияние феназепама на потенцию

Добрый день. У меня проблемы с нервной системой, и я принимаю препарат феназепам. Скажите, а его можно сочетать с алкоголем? Как действует феназепам и алкоголь на мужскую потенцию?
Добрый день! Препарат усиливает действие алкоголя, и его побочных эффектов, поэтому употребление спиртных напитков в период лечения Феназепамом не рекомендуется. Последствия могут быть самые разные - может уснете в ненужный момент, а может плохо себя почувствуете.
Консультация фармацевта на тему «Влияние феназепама на потенцию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности




 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Витамины
Добрый день! Прошу Вас помочь разобраться: я пью витамины с утра Омега3(1000), витамин Д (10 000 МЕ), кальций, витамин Е (400 МЕ) и через пол часа дюфастон. Совместимы ли они?
Взрослый Тизин ребенку 1 6 года
Здравствуйте! По ошибке перепутала флакон и зашикала один раз в одну ноздрю ребенку 1.6 года взрослый Тизин, какие могут быть последствия на сердце, нервную систему, развитие? Сонливости, рвоты, изминения поведения...
Аллергия
невролог прлписал церебролизин дочери,12 лет.сегодня опухли внезапно пальцы на руках и стопы.в скорой сказали выпить супрастин.лекарство дальше колоть или прекратить?
Не знаю как правильно принять препараты
Завтра фгдс, послезавтра колоноскопия. Сейчас пью бисагодил, завтра утром нужно принять мовиреп. Но в 11-30 исследование. Могу я после принять мовиреп? Колоноскопия в 14-00. Вариантов изменить время исследований нет.
АСИТ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я начала принимать Сталораль аллерген березы (начальная доза), забыла спросить у доктора, можно ли во время менструального цикла его принимать, так как во время уколов необходимо было...
Головные боли от препарата Урдокса
Добрый вечер!Принимаю Урдоксу с 28 декабря по назначению гастроэнтеролога.11 января после полудня начала немного болеть голова в висках и я подумала, что просто от напряжения или переутомления.Ближе к вечеру боли...
Острая рецидивирующая крапивница Вопрос о делении таблетки Эриус для ребенка 4 лет
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, мы наблюдаемся у аллерголога с диагнозом острая крапивница. Врач прописала прием препарата Эриус в форме таблетки. По дозировке на наш возраст (4 года) нам необходимо делить...