Консультации / Неврология

Пропуск депакин

Здравствуйте! У моего сына диагноз эпилепсия. У невролога наблюдаемся. Назначили депакин сироп. Принимаем через каждые 8 часов в 10 утра, 6 вечера, 2 ночи по 2.4 мл. Какие могут быть последствия если мы сутки назад пропустили двух часовой прием препарата?( Далее начали обычный прием в 10 утра.) И на сколько они могут быть серьезными? По наблюдению за сутки ничего подозрительного не заметила. Кроме вздрагивания во сне на след ночь. И еще вопрос. До пропуска но во время приема препарата у ребенка во сне дергается иногда ручка и ножка. Это нормально?
Добрый день. Скорее всего ничего страшного не произойдет, если пропуск препарата не войдет у Вас в привычку. По поводу вздрагивний - проведите ЭЭГ во сне для определения характера вздрагиваний. С уважением, Титов Н.А.
Консультация врача-невролога на тему «Пропуск депакин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Психоневрологический центр Д.Е. Зайцева
Сайт
Подробности



Телефон для записи: +7 (812) 764-27-10.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Эпилептиформная активность и ЗПРР
Здравствуйте, ребёнку 8 лет, на данный момент диагноз резидуальная энцефалопатия, ЗПРР(Невролог) и эпилептическая энцефалопатия (эпилептолог). Ребёнок родился с гипоксией и кучей всяких проблем,всю жизнь отставал в развитии года на 2...