Консультации / Хирургия

Уход после удаления подошвенной бородавки

Здравствуйте, мне удалили подошвенную, довольно большую , бородавку лазером, в это место доктор вложила маленькую губку и наклеила пластырь, на следующий день, я сняла пластырь и обнаружила, что эта губка присохла, отрывать нельзя, как она может сама оттуда выйти и не опасно с губкой ходить?
Следует обратиться на перевязку к оперирующему врачу, т.к. только он знает что за губка там была.
Консультация врача-хирурга на тему «Уход после удаления подошвенной бородавки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
После удаления бородавки
2 Месяца назад удалил подошвенную бородавку лазером, в итоге заживление шло очень медленно, но шло, а сейчас она почему-то стала затягиваться грубой мозолистой кожей, а не молодой розовой, и вот...
Как долго может заживать рана после удаления мозоли,сразу рана обрабатывалась хлоргексидином,фукарцином,банеоцином,После стала обрабатывать Пантенолом(пена) при ожогах,ранка затянулась,но боль не уходит.Да еще после ходьбы,или от обуви к вечеру опухает мизинец, при...