Консультации / Хирургия

Уход после удаления подошвенной бородавки

Здравствуйте, мне удалили подошвенную, довольно большую , бородавку лазером, в это место доктор вложила маленькую губку и наклеила пластырь, на следующий день, я сняла пластырь и обнаружила, что эта губка присохла, отрывать нельзя, как она может сама оттуда выйти и не опасно с губкой ходить?
Следует обратиться на перевязку к оперирующему врачу, т.к. только он знает что за губка там была.
Консультация врача-хирурга на тему «Уход после удаления подошвенной бородавки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Рязанский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Врач-хирург, колопроктолог, флеболог. Сфера профессиональных интересов: лечение хирургических и травматологических пациентов, включая малые амбулаторные операции (удаление новообразований кожи и подкожной клетчатки) хирургическим, радиоволновым и лазерным методами в дерматологии (удаление атером, липом, невусов, папиллом, бородавок). Малая проктология в полном объеме (лазерная геморроидэктомияи, геморроидэктомия радиоволновым аппаратом Сургитрон).

Задать вопрос
Похожие вопросы
После удаления бородавки
2 Месяца назад удалил подошвенную бородавку лазером, в итоге заживление шло очень медленно, но шло, а сейчас она почему-то стала затягиваться грубой мозолистой кожей, а не молодой розовой, и вот...
Почти месяц назад удалила(лазер)мозоль на мизинце левой ноги или бородавку,как сказала дерматолог
Как долго может заживать рана после удаления мозоли,сразу рана обрабатывалась хлоргексидином,фукарцином,банеоцином,После стала обрабатывать Пантенолом(пена) при ожогах,ранка затянулась,но боль не уходит.Да еще после ходьбы,или от обуви к вечеру опухает мизинец, при...