Психология и психиатрия

эффективное лечение

Добрый день!маме прописали галоперидол,когда она его пила постоянно никаких побочных эффектов не было,самостоятельно прервав лечение,даже не прервав,а самостоятельный отказ от лечения.теперь никак не можем восстановить дозировку.постоянные побочные эффекты,удушье,повышается давление(хотя как бы галоперидол наоборот должен понижать),носовое кровотечение.ответ-обратитесь к лечащему врачу нам не подходит,это долго объяснять,врач не прислушивается к нам и бездействует.да о чём говорить,если мама сама даже с врачом всё решила и поставила врача перед фактом,что будет ходить наблюдаться раз в год,за место ежемесячного посещения.складывается впечатление,что врач сама не в своём уме(врачи болеют теми заболеваниями от которых сами лечат-это подтверждённый факт)подскажите,эффективную дозировку.дозировка по нарастающей и плавное снижение не подходит.
Такие нейролептики, как галоперидол, практически не используются без корректоров побочных эффектов (циклодол, акинетон, паркопан). Вам должны добавить в схему лечения корректор или заменить галоперидол на более современный препарат, напр., из группы атипичных нейролептиков, у них побочные действия выражены значительно меньше.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «эффективное лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Эффективное лечение сигмоидита, проктита.
Здравствуйте, уважаемый Евгений Борисович! Моей маме 58 лет. При обследовании кишечника (ректосигмаскопия),были выявлены-сигмоидит, проктит, также имеется внутренний геморрой вне обострения. Врач назначил: 1. Диета. 2. Микроклизмы с отваром ромашки. 3....
Эффективность лечения мастопотии
Добрый день! У меня такой вопрос. Я уже больше года прохожу лечение мастопотии и узлов в грудях, но пока эффективность лечения не высока. У меня нет болей, выделений из грудей,...
есть ли эффективное лекарство
Добрый день!Помогите,пожалуйста избавиться от недуга:микоплазмы/гениталиум/.Я прошёл три курса лечения антибиотиками по схемам доктора:юнидокс,азитрокс,таривид...Но после каждого курса на контроле были выделены микоплазмы.Посоветуйте,пожалуйста, эффективное лекарство для лечения этой болезни,если оно существует в...
не дорого и эффективно
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какое нибудь не очень дорогое, но эффективное средство от простуды и температуры (от 37,0 до 38,0), из других симптомов- легкий насморк.
Как эффективно и экономно лечить грибок ногтей?
Добрый день Оксана Владимировна! У меня долгое время на ногтях рук присутствует грибок. Я пробовал лак батрафен, но это помогало не надолго, снова болезнь появлялась. Пил один курс Ирунин параллельно...
какие существуют наиболее эффективные и современниые методы лечения РА?
Моей жене поставили диагноз РА.Ей 52 года.СОЭ 52,СРБелок 80, Ревмат фактор-отриц, снимки сделаны(заключение артроз-артрит).лечение метотрексат по схеме 4таб через 12 часов, метипред по таблетке в течение 4 дней+фолиев кислота.Воспалены суставы...
эффективное лечеие
78 лет,сердечная недостаточность,очень силный отёк ног,малоподвижен(боль в суставах),лечение-большое количество мочегонных.Вопрос-чем ещё можно эффективно лечить
Здоровье Mail.Ru