Консультации / Онкология

Насколько опасно изменение внешнего вида родинки

Женщину в возрасте 33 лет, стала беспокоить родинка на спине, ее изменяющийся внешний вид, может ли это быть онкологией? Какое обследование необходимо пройти и как срочно?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, Павел! Родинка выглядит достаточно подозрительно, однако, это могут быть дефекты съёмки. Чтобы мой ответ был максимально обоснован прошу Вас: 1) Ответить на вопросы анкеты, расположенной по этой ссылке: https://cloud.mail.ru/public/51ot/dyUrSFPxQ 2) Прислать фото в соответствии с рекомендациями этой статьи: http://beinusov.ru/info/kak-sdelat-khoroshee-foto-rodinki-5-sovetov/
Консультация врача-онколога на тему «Насколько опасно изменение внешнего вида родинки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


  • Кандидат медицинских наук,


Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможно это меланома
Добрый день! У меня с рождения на правой ноге родинка. Она темно коричневого цвета, я недавно заметила, что в центре она темнее чем везде. Меня очень беспокоит, что она стала...