Генетика

Серьёзные синдромы у плода

Здравствуйте.У меня 24 неделя беременности.На Узи генетики были повторно сегодня.Заключение врача:ЗВРП по ассиметричному типу.ВПР ЦНС:Синдром Денди-Уокера,неполная форма.Вентрикуломегалия.Кардиомегалия.Гидроперикард.Высокий риск ХА.Еще сказали что по физ.развитию плод соответствует 22 неделе.,то есть маленький. Вы могли бы мне это вобщей картине описать и что все это значит для ребёнка.Насколько все серьёзно?Спасибо заранее.Жду ответа
Здравствуйте! К сожалению, риск хромосомных аномалий действительно высокий. Обычно в таких случаях, как у вас, собирается пренатальный консилиум врачей, чтобы определить дальнейшую тактику ведения беременности.
Консультация на тему «Серьёзные синдромы у плода» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медико-генетический центр "Геномед"
Подробности



Телефон для записи: 8-800-333-45-38. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли беременеть
Здравствуйте, мне 28 лет, а мужу 32 года. За последний год у меня было два выкидыша на раннем сроке. У нас с мужем есть общий сын. Мои анализы все в...