Лекарственные препараты

Отмена Эгилок

Здравствуйте,я два месяца принимал эгилок,(проблема с давлением) прочитал на сайте что отменять нужно постепенно,принимал 2 раза в день по 25 мг, подскажите пожалуйста как правильно его отменить(1 таблетку в день или утром и вечером по половинке)? заранее спасибо за ответ!
Добрый день! Схемы лечения и схемы отмена назначает только лечащий врач. Если врач не назначит постепенную отмену, значит, она Вам не требуется. Здоровья Вам!
Консультация фармацевта на тему «Отмена Эгилок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Как отменить эгилок для суточного мониторирования
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите как правильно отменить эгилок, мне необходимо пройти суточное мониторирование, но я уже 5 лет ежедневно принимаю эгилок по 12,5 мг(утром). Если таблетку с утра не выпью то...
Экстросистолия
Здравствует мария евгеньевна. Меня зовут мария. Возрост 37. Вес 56. Рост 169. Моя история продолжается уже 4 месяца. По порядку: после стрессов и переутомления в один прекрасный день почувствовала толчек...
Лечение антиаритмическими препаратами
Здравствуйте,Антон Владимирович! Принимаю пропанорм 6 лет.В мае 2006г. после неудачного подбора антигепертензивных средств в терапевтическом отделении стационара(кризовое течение гипертонии,АД 160-170/110-120),потребовалась консультация аритмолога - ЭКГ состояла из экстрасистол по типу бигемении.Назначали...
Смена лекарств
Здравствуйте! Два года принимала эгилок, год лозап 1,25 утром, давление от 140до160, думаю сменить препарат, сегодня назначили конкор2,5 вечером, престариумА 5мг 1 таб утром, донормил на ночь, афубазол. На ваше...
Мерцательная аритмия
Здравствуйте.Мне 64г. Пароксизмальная форма ФП, ГБ2 стадии, объем левого предсердия 72мл(4.3см). Востановился синусовй ритм после приема кордарона. Сохраняется значительное число одиночных и групповых НЖЕ,после чего добавили к кордарону БАБ (эгилок...
замена медпрепарата
Добрый день! Выяснилось, что препарат (эгилок), который я применяла полгода в комплексной терапии с индапом и амприланом при лечениии артериальной гипертензии вызывает у меня мучительный сухой кашель. После отмены эгилока...