Консультации / Онкология / Онкология РПЖ

Онкология РПЖ

Здравствуйте. Владимир 67 лет четыре месяца назад прошел лучевую терапию назначено лечение золодексом уровень ПСА 08 получилось так что я не сделал очередной ежемесячный уколаследующий пришлют только через месяц.Как это скажется на лечении и что мне предпринять?
Здравствуйте. Это скажется негативно, естественно. Возможно, подскочит ПСА и, соответственно, болезнь снова "активируется". Желательно сделать укол. Пусть даже и не золадекс, а любой другой агонист ЛГРГ. Если у вас проблемы с доступом к золадексу в будущем нужно рассмотреть вопрос о переходе на трехмесячную дозу золадекса или двусторонней орхэктомии.
Здравствуйте. Скажите пожалуста можно ли один укол золодекса заменить таблетками биколутамида?
Это совсем разные препараты. Иногда их назначают вместе, но они не взаимозаменяемы. Может, это и лучше, чем совсем ничего, конечно. Но схема лечения получается весьма хаотичной.
Здравствуйте Юлия Анатольевна Пожалуста еще раз ответьте можноли один укол золодекса заменить уколом бусерелина депо? Владимир
Здравствуйте .Владимир 67 лет. Можно ли колоть алфлубин во время лечения рака простаты
Здравствуйте. Может, вы что-то перепутали с названием? Есть гомеопатический препарат Афлубин, но его только перорально можно принимать, инъекций у него нет. И эффекта от него тоже нет (в этом году РАН признала гомеопатию лженаукой, кстати).
Здравствуйте простите пожалуста я ошибся не афлубин а алфлутоп инекции при РПЖ
Консультация врача-онколога на тему «Онкология РПЖ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Гиперфиксация при РПЖ
Добрый день. Моему отцу 1933 г.р. год назад был поставлен диагноз РПЖ Т3М0N0, установлена эпицистома. Принимал гормональные препараты (бикалутамид). в марте 2017 МРТ показал наличие образований в вертлужной впадине, но...
Обезболивание при РПЖ
Добрый день. Подскажите пожалуйста схему обезболивания. У Папы рак простаты с мет. в кости, мочевой и лимфоузлы.Две недели назад поставили стронций.Сейчас беспокоят боли в животе и сильные рези.Сейчас клеим пластырь...
Метастазы при РПЖ
Добрый день.У отца РПЖ 4 ст.Лечимся с марта 2016г.Отцу 67 лет. Беспокоят боли в мочевом и костях таза. Нам предложили для обезбаливания пройти процедуру Стронций-89.Один онколог говорит можно сделать, другой...
Что лучще химия или операция диагноз рпж
Здравствуйте, отцу поставили рак простаты. Летом был диагноз аденома пж. При дальнейшем исследовании оказался рак. Врачи назначили ТУР. Операцию выполнить не удалось в мочеточнике нашли какой то отросток и резектоскоп...
РПЖ
Добрый день! Мне 69 лет. В 2011 году меня был обнаружен РПЖ Т3аNxMo. Сумма Глиссона 4+4=8. ПСА = 27,0. . В июне 2011г - ДЛТ + ГТ – бикалутамид 150мг...
Укол золадекса через 32 вместо 28 дней при РПЖ
Подскажите, пожалуйста, насколько рискованно опоздать на 4 дня сделать укол золадекса. Каждые 28 дней ему делают укол золадекса, у него РПЖ Т3 с отдаленными метастазами в костях( В этот раз...
Рпж 4 ст
У близкого обнаружили рак предстательной железы аденокарцинома простаты t2n1m1 4 ст.2 Кл.Гр. ( Темноклеточная аденокарцинома с участками солидного роста.По глисону 8 (4+4),выявлено метастатическое поражение тазовых лимфоузлов и парааортельных лимфоузлов, элевация...