Гематология

Какие анализы сделать перед приемом

Добрый день. Планируем беременность. Фото своего анализа прилагаю, у мужа в анализе наоборот 677С>Т гетерозиготная форма, а 66А>С гомозиготная форма. Первая беременность -ребёнок с ДСТ, ООО, вторая беременность - надклапанный стеноз аорты и смерть. С какими анализами лучше к вам придти на приём, чтобы " расписать прием витаминов".
К вопросу приложено фото
Необходимо сдать ВМЕСТЕ С МУЖЕМ: гомоцистеин, фолиевая к-та, вит В12, вит Д. и общий анализ крови и СРБ. только Вам гормоны щитовидки: ТТГ, Т4 своб., АТ к ТПО. Жду на приеме!
Консультация на тему «Какие анализы сделать перед приемом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр постдипомого медицинского образования ФГБАОУ Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета МинОбрНауки РФ
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор,профессор Центра постдипомого медицинского образования Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета МинОбрНауки РФ, специалист по клинической лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии, доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Стаж работы - 16 лет.

Консультирует по вопросам:

  • Диагностика и лечения анемий.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Анализы перед приемом флеболога
Здравствуйте. Какие анализы сдать перед приемом флеболога, для профилактики проблем с венами при приёме ОК? Спасибо.
Какие анализы нужны перед приемом кардиолога при ВПС
Здравствуйте. Перед приемом к кардиологу, нам назначили кучу анализов(кровь, моча, эхо, ЭКГ, флюорография). У нас ВПС 2-х створчатый аортальный клапан. ребенку 3 месяца. Эхо уже сделали. Обязательно ли делать Р-графию,...
Можно ли растолочь Де-нол перед приемом
Добрый день! Принимаю Новобисмол неделю, за это время только один раз таблетка проглотилась нормально и не застряла в пищеводе, остальные каждый раз прилипают к стенке пищевода и я их чувствую,...
Боль в костях и суставах (хочу проконсультироваться перед приемом лекарств
Здравствуйте. Я Светлана (ж. пол), 23 года. Предыстория: Четыре недели назад решила больше двигаться, чтобы похудеть - начала ежедневные прогулки. У меня большой вес ~90кг. И появилась боль внизу ноги...
Очищение кишечника перед приемом проктолога
Добрый день. Иду на осмотр к проктологу после анальной трещины. Врач сказал, что посмотрит ее с помощью зеркальца, и предупредил, чтобы я сделала 2 очистительные клизмы. Можно ли в этом...
Панические Атаки и как с ними бороться?
Здравствуйте,у меня частенько возникают Панические Атаки. Обычно они выражаються в следующием: Например я с 11 лет управляю автомобилем,сейчас мне 18 лет,имею не плохой опыт вождения,но каждый раз когда я сажусь...
Тревога - как с ней справиться?
Здравствуйте. Год назад была неудачная беременность. Сейчас после долгого восстановления и несольких попыток забеременела снова. Но постоянно беспокоюсь о удачном исходе этой беременности, боюсь повторения истории. Начинаю боятся всего, что...