Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни / Прививка от геп Б

Прививка от геп Б

Здравствуйте, скажите пожалуйста,какова вероятность заразиться геп б грудничку при сдаче общего анализа крови,если у него только одна прививка от геп б,которая была сделана в роддоме и с того момента прошло 8 месяцев.Вчера сдали кровь,сегодня сделали вторую прививку от геп б.
Здравствуйте. При использовании одноразового скарификатора нет шансов заразиться гепатитом В.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Прививка от геп Б» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Днепропетровская медицинская академия
Место работы
ГУ СМСЧ-9 (Днепропетровская область)
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Anti-HbsAg 757 0 мМЕ мл ИФА ПЦР ДНК вируса геп В не обнаружено Прививка от гепатита б в 2005 г
Такое высокое значение антител к геп. б это нормально, при наличии прививки? Подруга сдавала анализы (геп Б, С, ВИЧ, сифилис), нашли антитела к Б, напугали девку, что геп Б. Она...
Прививки
Здравствуйте. Наш вопрос касается прививок!Сами мы по­ложительно относимся к вакцинации детей и хотели бы привить своего ребенка, но у нас имеются большие сомнения и опасения в этом вопросе. Дело в...
Прививки ребенку
Подскажите, пож-та, ребенку 3 мес. В роддоме сделали прививки бцж и гепатит б. С 2 нед у ребенка дисбак - кровяные прожилки, жид стул, много слизи, плохая копрограмма и бактерии...
Про ПРИВИВКУ от ГЕПАТИТА Б
Доброй ночи, подскажите пожалуйста стоит ли продолжать делать третью ревакцинацию от гепатита б, если первая была сделана в роддоме (родилась 22.08.2013), А вторая в 3,5 месяца, а сейчас дочке уже...
Гепатит B
Добрый день, Павел Андреевич! 17 лет назад я переболела гепатитом B. Каждый год сдавала анализы на маркеры к гепатиту B, анализы были в норме. Последние сдавала в 2013 году (Helix):...
Прививки при лечении
моно ли делать АКДС, от полиоиелита и геп.Б при приеме дибазола и пантокальцина ребенку в 3 мес.