Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Переодическое появление папилом на шее под мышками рук и под грудью

Мне 69 лет, гдето-то лет 5 назад начали появляться папиломы( висячие сосульки) на шее, а на лице появилось несколько родимок, с годами они начали увеличиваться В настоящее время одни из них в размере горошинки. Папиломы мне посоветовали убирать при новом появлении обрабатывать Ферезолом.Да, действительно они через пару процедур отпадают, но через некоторое время появляются в других местах. При обращении к своему терапевту слышу ответ: А сколько Вам лет? Это возрастное. Но в интернете я прочла что это инфекционное заболевание и его надо лечить принимая медпрепараты. По своей наиивности в одном интервью доктора я поверила его убеждением что только на сайте который он указал необходимо купить препарат "Папелайт" я его заказала и мне через три дня прислали по новой почте, оплатив за него 720 грн. Проверила, да действительно на упаковках и бутылках наклейки "Папелайт". Сразу не стала пользоваться, а недели через 2 думала начать курс. Но там я не обнаружила инструкции как им пользоваться. Перезвонила на тот же сайт Мне ответили. что это не они отправляли и что это подделка.!!!!Представьте мое возмущение и бессилие доказать.что это они !!! Как мне избавиться от папилом и можно ли раствором "Ферезол" обрабатывать папиломы и родимки.? За ранее Вам благодарна!
Здравствуйте! Причина появления высыпаний - снижение иммунитета, поэтому лечение сводится к лазерному удалению, предотвращению опухолевого роста и повышению иммунитета. Данный препарат разрешен к применению.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Переодическое появление папилом на шее под мышками рук и под грудью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Помогите Аспергиллёз
Помогите пожалуйста. Ребенку 3 года. У нее обнаружили Аспергиллез. Какие нам анализы сдать чтобы точно узнать есть Аспергиллез или нету. Какие лекарства пить. Пожалуйста помогите. Сдавали анализ крови с вены....
Прививка против кори
Здравствуйте! Какой вакциной лучше привиться против кори взрослому человеку? Спасибо!
Есть риск столбняка
Здравствуйте. Уважаемые врачи специалисты, пожалуйста подскажите. Вчера утром я выходил из дому выгуливать собаку. В левой руке у меня был пакет, а в правой поводок с собакой. Собака сильно тянула...
Укусила кошка
На отдыхе в Греции в отель на завтрак приходят уличные кошки,одна из них схватила меня лапами за ногу и прикусила,не знаю,может поиграть хотела,но в итоге 3 царапины из которых шла...
Тест вич
Может ли на тест вич повлиять отмена ОК, прием бронх-имунала (лизаты бактерий), легкая простуда - температура 37.3 и немного горло болит?
Повышена АЛТ и АСТ
Здравствуйте. Подскажите, что нам делать???? У нас была желтуха, прошла быстро. Билирубин упал на второй месяц(сейчас все в норме), алт и аст остались повышенными и сейчас тоже самое, АЛТ-60,52 АСТ-82,84,...
Возможно ли бешенство
Павел Андреевич, здравствуйте!На выходных ездила на дачу к родственникам. На ночь легли спать летнюю комнату . Проснулась от того, что кто то лизнул или дотронулся до носа. потрогала свой нос,...