Болезни сосудов

Ксарелто аналоги

Здравствуйте. Стала припухать - отекать нога, после анализов сделали диагноз - Первоначально - Окклюзивный тромбоз глубоких вен левой нижней конечности с верхушкой на уровне средней трети ПВБ без достоверных признаков флотации. Выписали Ксарелто, после 2 месяцев приема : ПТФБ. Субоклюзивный тромбоз глубоких вен левой нижней конечности с верхушкой на уровне нижней трети ПВБ с признаками частичной реканализации. _________ Можно ли перейти на более дешевый аналог лекарства, если такой имеется?
Добрый день! Можно, но есть ряд неудобств с подбором дозировки и большим риском развития осложнений ( если будет неправильно подобрана доза). Если есть рядом клиническая лаборатория в которой могут определить МНО, то можно попробовать, если нет, то лучше остаться на ксарелто, прадаксе или эликвис С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович.
Консультация врача-флеболога на тему «Ксарелто аналоги» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Образование:



Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Аналоги препарата
Добрый день, подскажите пожалуйста... Мне 26 лет, была операция Пальма, после нее прописали пить Ксарелто постоянно, но препарат очень дорогой, 28 таблеток почти 3 тыс. рублей. Если какие нибудь аналоги...
Дозировка Варфарина и его аналоги
Здравствуйте. Обращаюсь к вам за помощью по нескольким вопросам: 13 мая попала в больницу с тромбозом глубоких вен (через две недели после позднего выкидыша), флотирующих тромбов не было. Сейчас принимаю...
Можно ли при тромбофлебите заменить варфарин на тромбо АС или кардио-магнил
Близкому человеку, больному коксартрозом, показана срочная операция по замене тазобедренного сустава. Но у него еще и тромбоз, до настоящего времени принимал варфарин. На первичной консультации в нии ортопедии и травмотологии...
Чем заменить варфарин при протезе сердечного клапана
2008 Году сделали операцию на сердце (протез сердечного клапана). Сейчас варфарин принимаю 2,5 таблетки. Около 2-х лет назад стал замечать на теле синяки которые появляются сами по себе или от...
Каким аналогом заменить реминил
Здравствуйте! Моей маме 80лет. Диагноз старческая деменция. Терапевт назначил лекарство реминил, но они очень дорогие. Хотел бы заменить аналогом по дешевле, посоветуйте каким, можно ли например галантамином-тева? Сообщите, пожалуйста, какие...
Сосудистая хирургия
Доктор ,помогите пожалуйста.Сильный болевой синдром в правой голени ,когда встаю на ноги ,отек уже 2 дня ,нога плотная как при судорогах, температура тела нормальная . При пальпации голени тоже сильная...
При установке кава-фильтра пить антикоагулянты до конца дней
Здравствуйте! Летом 2013 у меня случилась тела после травмы, был установлен кава-фильтр в нпв, проведена антикоагулянтная терапия, тромбы спустя год в нижних конечностях рассосались (прошла узи вен), врачами был назначен...