Консультации / Сексология

Вибратор

Доброго времени суток. Мне 40 лет. Замужем. 2 детей. Мужу тоже 40 лет. В последнее время у мужа проблемы с сексуальной жизнью. Я никак не могу его возбудить. Никакие способы не помогают. Он не видит в этом проблемы. Говорит, что просто не хочет "связи" со мной. Секс у нас был в последний раз с ним 9 месяцев назад. В остальное время, когда я проявляю к нему интерес, он говорит, что не хочет. Но речь сейчас не о нем. Я понимаю что ему надо лечиться и надеюсь, что он поймет это. Из за отсутствия секса мой характер стал просто невыносимый, я стала нервной, раздражительной. На всех мужчин смотрю как на самцов. И я решила купить себе вибратор. Скажите пожалуйста, регулярное использование вибратора не окажет негативное воздействие на мою дальнейшую сексуальную жизнь? Я боюсь, что я так к нему привыкну, что не смогу получить оргазм при связи с мужчиной. Заранее спасибо ха ответ.
Добрый день, Вибратор наоборот способствует пробуждению эрогенных зон и повышению чувствительности, чем чаще будете использовать, тем лучше. Здесь так же как в спорт зале, тренируете мышцы они работают, развиваются и растут, забрасываете тренировки (использование вашей половой системы), организм понимает, система не используется, можно её функционал использовать в меньшем объеме или вообще выключить.
Консультация врача-сексолога на тему «Вибратор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Институт психологии им. Л.С. Выготского
Место работы
Центр семейного и сексуального образования "Secrets"
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Директор центра семейного и сексуального образования "Secrets".

Является автором и соавтором множества уникальных программ, которые позволяют женщинам развить свою чувственность и сексуальность, улучшить сексуальное здоровье и гармонизировать интимные отношения. В частности:

  • "Вагинальный секс, как искусство"
  • "Женский оргазм пробуждение"
  • "Мужской оргазм в твоих руках"
  • "Тренировка интимных мышц"

Образование:

  • 2004 г. — Институт психологии им. Л.С. Выготского, психолог.
  • 2008 г. — повышение квалификации "Психологическое консультирование в сексологии" НОУ ВПО "Академия социально-экономического развития".
  • 2009 г. — сертифицированный инструктор по развитию интимных мышц по системе Вагитон.
  • 2012 г. — повышение квалификации "Сексология и коррекция супружеских дисгармоний" Институт Психотерапии и Клинической Психологии.
  • 2015 г. - сертификация American College of Sexologists
Задать вопрос
Похожие вопросы
Полиомиелит и посещение детского сада
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Ребенку 2,3 с 1.09 планируем пойти в детский сад у нас стоят три прививкм полиомиелита первая укодом виорая и третья в каплях, 06.09 планируется первая ревокцинация,...
О эффективности применения плакситаксела при лечении рака яичников после удаления женских органов в июне 2014 г 6 курсов химии уитоуарто окончание 8 10 2015
В июне 2014 г после обнаружение серозной высокодифференциемой аденокарценомы в правом и немного в левом яичнике, провели экстрипация, после 2-х курса химии цитокарбопланой я отказалась продолжить курс дальше в августе...