Консультации / Онкология

Можно ли вводить глюкозу

Добрый день! Помогите, пожалуйста! У отца рак поджелудочной железы 4 стадии. Врачи отказались и отправили домой умирать. Но сейчас он попал в больницу с абсцессом ноги, и там ему назначили глюкозу в/в. Везде читаю информацию, что глюкоза ускоряет развитие раковых клеток. Что делать? Помогите разобраться, пожалуйста!
Здравствуйте. В последние время считается нежелательным введение глюкозы онкологическим больным, но если этого требует состояние больного, то введение не противопоказано. Удачи Вам!
Консультация врача-онколога на тему «Можно ли вводить глюкозу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ГКБ 50 им. С.И. Спасокукоцкого
Подробности





Телефон для консультации: 8 (903) 969-18-59.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Атопический дерматит ли это или демодекоз
Добрый день, ребенку 1 год и 2 месяца. С 8 месяцев начала не с того не с сего краснеть область под глазами. На улице все проходило, а дома опять краснело....
Операция при парапроктите при повышенном уровне глюкозы в крови
Здравствуйте. Врач назначил операцию по иссечению свища ( три недели назад вскрылся острый парапроктит ) в амбулаторных условиях. На всякий случай я сдал анализ крови на сахар из вены ,...
Нуждается ли в лечении лактазная недостаточность
Здравствуйте, очень прошу вас о консультации- роды первые от первой беременности в 30 лет, самостоятельные. Девочка родилась 3400 кг. 52 См. Кефалогематома+желтуха на 4 день билирубин 300 затем пошел на...
Ребенок 10 мес кашециобразный стул - норма ли
Здравствуйте, дочке 10 мес, Мы 3 недели как перешли на искусственное вскармливание. До этого грудное молоко и каши (начали прикорм в 6,5 мес). Стул на ГВ был кашециобразный, чуть разжиженный....
Врач посоветовал кисломолочный продукт Можно ли его нам
Добрый день. Мы аллергики, нам 1 год и 3 месяца, на ГВ. у нас дисбактериоз и сейчас лежим в инфекционной больнице лечим ангину. малыш ничего не признает кроме грудного молока....
Можно ли нам уже делать прививки
Добрый день! Я родила ребеночка 4 июня с помощью КС на 37-й неделе. Родился мальчик весом 2370 гр, 47 см. В роддоме пролежали неделю, т.к. малыш был слабеньким и сначала...
Глюкоза . как колоть
Добрый день! подскажите пожалуйста можно ли колоть глюкозу для поддержания организма внутримышечно?