Маммология

Подтекание молока при ГВ

Здравствуйте! Кормлю грудью уже 5 мес. и все это время поддеткает молоко и при кормлении и при приливах молока. Слышала, что это может вылечить гомеопат. А какие еще есть возможности? И стоит ли лечить если кроме дискомфорта и того, что жалко молока никаких неприятностей это не доставляет?
Здравствуйте. Лечить не нужно, подтекание молока во время кормления, это нормально. Зачем вам любое лишнее вмешательство в работу организма в этот период. С уважением, Соколова Екатерина Владимировна маммолог Медицинского Центра "XXI век" Санкт-Петербург
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-маммолога на тему «Подтекание молока при ГВ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
маммолог
Место работы
Медицинский центр
Сайт
Подробности

Запись к врачу: (812) 3800238.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Лактазная недостаточность или золотистый стафилококк
Здравствуйте, очень прошу помочь. Я родила девочку в 41,5 недели 3500 кг (кесарево., Не раскрылась шейка) сейчас 2 месяца. Ребенка принесли на 3-й день, до этго только на кормление, но...
Здоровье Mail.Ru