Гинекология

Подозрение и страх

Здравствуйте, я обращаюсь к вам с такой проблемой. С раннего возраста мама пугала меня тем, что у меня может быть рак шейки матки. У нее было предраковое состояние (обнаружили на плановом осмотре), ей сделали операцию и после этого она даже родила. Меня беспокоит вот что. Я веду половую жизнь 3 месяца. Парень девственник. Месячные как до, так и после идут по расписанию. До половой жизни у меня 1 раз была молочница (обычный зуд) лечили. После половой жизни за три месяца у меня была 1 раз молочница и 2 раза цистит. Я настолько запугана этим раком, что решила посмотреть симптомы и в первых из них нашла частые болезни моче-половой системы. Меня кроме этого больше никакие боли и ничего не беспокоит. Я хочу с вами посоветовать. Может ли на самом деле это быть признаками рака? И еще я собираюсь в конце марта (только тогда будет возможность) посетить гинеколога. Может мне сдать какие нибудь анализы, что бы проверить напрасно ли я боюсь?
Добрый день . Если тебя тревожит эта ситуация, можешь посетить гинеколога прямо сейчас, не дожидаясь намеченного приема. Так как ты ведешь половую жизнь, обследование проводится как любой молодой женщине. Подробно расскажи врачу, что тебя беспокоит , сдвй мазки на флору и онкоцитологию, а также обязательно ПЦР на ДНК ВПЧ в режиме real time. Если вирусы не обнаружатся, можно посоветоваться с врачом о вакцинации против рака шейки матки . Но прежде советую ознакомиться с ценой вакцины.
Консультация врача-гинеколога на тему «Подозрение и страх» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Боль в верхней челюсти и в глазу
Примерно две с половиной назад начала потихоньку поднывать верхняя челюсть с левой стороны. Как будто зуб какой то, но не понятно какой - болело вдоль всей челюсти. Неделю назад стало...
Малыш грудной плохо спит выгибается и плачет
малыш 4,5 месяца - последнюю неделю след.симптомы: выгибается и плачет, порой пукает после; ночью просыпается и плачет почти каждый час - ранее спал 6-7 часов и только потом начинал просыпаться,...
Подозрения на бедренную грыжу
Год назад травмировали ногу переднюю сторону бедра чуть ниже бедренного треугольника рана была не глубокая гдето 1,5*1,5 см и в глубину гдето 0,3 мм вобщем с манету наминалом 5 ₽...
Боли в спине и конечностях
Добрый день! У меня сколиоз всего позвоночника и остеохондроз шейного (под подозрением и грудного отдела). Испытываю постоянные ноющие и сдавливающие боли в шее и на пару сантиметров ниже лопаток. Боль...
Подозрение на пролиферацию
здравствуйте,мне 21 год,есть ребенок 2.5 года,кормила грудью до 2-х лет! вчера делала узи и мне сказали,что есть подозрения на пролифекацию левого яичника,помимо этого киста левого яичника и эрозия! завтра меня...
Молочные зубы и исправление прикуса
подозрение на чесотку...
4 дня назад проснулся от зуда в области лопатки, посмотрел в зеркало и увидел пять пятен взбухших, стал наблюдать, когда задеваешь их начинают чесаться, так небольшое покалылывание, жжение, думаю это...