Консультации / Педиатрия / Фосфолюгель и мотилиум для грудничка

Фосфолюгель и мотилиум для грудничка

Добрый день, ребёночек 4,5 месяца, подскажите имея анализ капрограммы такой:Цвет -жёлтый, слизь+, консистенция -жидкий , РН-кислый, мыла +, йодоф.бактерии ++, слизь++, лейкоциты 1-2 на слизи в поле зрения. Присутствует урчание в животике. Иногда срыгивает. Стул всего один раз в сутки , попукивает иногда, раньше стул приходилось вызывать его не было самостоятельно. Так как анализ такой. Сейчас прописали фосфолюгель и мотилиум и лактозар. Стоит ли это принимать? На сколько эти препараты эффективны ? И не опасно ли ?
Добрый день! Копрограмма не является основанием для назначения этих препаратов, равно как и урчание в животе, редкие срыгивания. С уважением, Климова Ю.А.
Спасибо
Консультация врача-педиатра на тему «Фосфолюгель и мотилиум для грудничка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский Университет Дружбы Народов
Место работы
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач педиатр.




Тел. для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Безопасен ли приём фосфолюгель для грудничка
Фосфолюгель для грудничка Добрый день, ребёночек 4,5 месяца, подскажите имея анализ капрограммы такой:Цвет -жёлтый, слизь+, консистенция -жидкий , РН-кислый, мыла +, йодоф.бактерии ++, слизь++, лейкоциты 1-2 на слизи в поле...