Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни / Токсокароз

Токсокароз

Здравствуйте, была бы рада получить консультацию. Мужчина возрастом 53 года, болеет токсокарозом. Заболевание обнаружили 2.5 года назад. Возможно осложнения появились после пережитого стресса, после смерти супруги. Перед постановкой диагноза были проблемы с желудком, сильным вздутием и болями. Прописали вермокс. Пьет на протяжении 2.5 лет периодически. Жалуется на боли в мышцах, особенно вдоль позвоночника, головные боли. При анализе крови последний раз коэффициент позитивности равен 8.6, предпоследний 8.3. Подскажите характерны ли симптомы для токсокароза и нужно ли еще какое-то лечение. Буду очень благодарна, кто откликнется.
Здравствуйте! Периодически можно лишь выработать устойчивость токсокар к лечению. Сдайте полный клин ан крови, алт, ифа на токсокароз титр вида 1:100, узи обп и найдите нормального адекватного инфекциониста.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Токсокароз головного мозга
Токсокароз
Токсокароз
Аскаридоз,токсокароз
Токсокароз
Токсокароз
Токсокароз - помогите, пожалуйста!!!