Консультации / Отоларингология

Изменился тембр голоса после скандала

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может ли измениться тембр голоса стало тяжело и больно говорить после скандала на работе? На третьи сутки уже полегче, в плане голоса и тяжести говорить! Скажите пожалуйста, стоит ли бить тревогу и немедленно бежать к врачу? !И можно ли какие-то домашние процедуры поделать дома? Заранее, огромное спасибо!!!
Нет, не стоит. Я считаю, что все неудобства скоро пройдут даже без лечения. Некоторым пациентам помогает быстрее восстановить голос Гомеовокс.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Изменился тембр голоса после скандала» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Звон в ушах и ощущение расстроенного пианино при болезни
Добрый день! Мне поставили диагноз трахеит. Перед этим был ОРВИ, сейчас долечиваю насморк и лечу трахеит (антибиотик + полоскания + ингаляции). В целом состояние нормализуется, но третий день есть легкий...
Боль в горле
Здравствуйте, 4 месяца назад удалили гланды, т.к. плохо себя чувствовала и гланды защитой не являлись, на тот момент был увеличен заушной лимфоузел справа , тонзилярный справа и подчелюстные с двух...
Неприятное ощущение в горле
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. В последнее время замечаю, что, когда ложусь на бок, то при глотании слюны, чувствую щелчок в горле. И пока не лягу на другой бок, это не прекращается....
Осложнения после эндоназальной фронтэктомии
Мою дочь (16лет) прооперировали 5 дней назад,левосторонний гнойный фронтит,в течение 2 дней была субфебрильная температура,принимала макромицин,2 р в день промывали пазуху,ч/з катетер,вчера катетер удалили,выписали домой.Лечение рекомендовано продолжить,промывать нос "кукушкой",т.к. имеется...
Гайморит при беременности
Здравствуйте, у меня 5 недель беременности, простыла, болит очень сильно горло, глотать больно, появился гайморит, боль между бровями, я как простыну, так появляется гайморит, он у меня хронический, посоветуйте что...
Последствия после севтопластики
Здравствуйте! Будьте добры подскажите сделали мне операцию по исправлению носовой перегородки и чистку пазух. Нахожусь в больнице после операции 6 дней, с меня льется и летая сукоровица, нос заложен этим...
Мазок с зева
Такая проблема, сделал бак посев с зева, нашли Streptococcus – α- гемолитический 105 КОЕ – 4 с.р./ горло не болит и не болело. но есть красные сосуды на нем, не...