Консультации / Отоларингология

Аденоиды

Здравствуйте,ребенку 4 года ставят диагноз аденоиды 2-3 степени и сильно увеличенные миндалины,в садик больше недели ходить не получается лечились и назонексом,проторголом,лазеротерапия все безтолку врач советует делать операцию.Но я вот вычичал про приминение препората Софрадекс и Циклоферон,он днем дышит нормально а вот ночью задыхается дышит ртом постоянно остановки дыхания синяки под глазами.Подскажите пожалуиста целесобразно ли применение этих препоратов?Спасибо!
Здравствуйте. Нет, не целесообразно в данном случае. Если уже есть и синяки под глазами, и остановки дыхания, то помочь может только удаление аденоидной вегетации.
спасибо
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Отоларинголог.

Стаж работы 5 лет.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Аденоиды
Аденоиды у подростка
аденоиды
Аденоиды
Аденоиды ребенка
аденоиды