Консультации / Андрология

Спермограмма после простуды

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, через сколько можно сдавать анализ на спермограмму после приема парацетомола, циклоферона и при температуре 37,5 (небольшая простуда). Анализ назначен на 20 число, муж заболел 15 числа, активно лечимся, без антибиотиков. Очень надо сдать, давно ждем этот анализ, потом он уезжает в командировку на продолжительное время.
Сдавайте. Длительные командировки больше влияют на спермограмму ,чем эти препараты и температура. А попытки зачать ребенка это вообще не мешает.
Консультация врача-андролога на тему «Спермограмма после простуды» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач уролог-андролог.


Телефон для записи: 8 (925) 506-61-22.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Спермограмма
Добрый день, просьба рассмотреть анализы на спермограмму мужа. Могут ли быть остаточные лейкоциты после ОРВИ (2 недели назад была простуда). Нельзя ли планировать беременность с повышенными лейкоцитами?
Подготовка к сдаче спермограммы
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, в таком вопросе. Начали планировать беременность. У жены начал болеть живот после полового акта (жжение, дискомфорт). Она сходила к гинекологу, сдала анализы. Результат - воспаление, повышены лейкоциты....
Спермограммы после простуды
Добрый день! Собрались сдавать спермограмму, но у мужа температура, боюсь что ангина или просто простуда. через сколько после болезни можно сдавать анализ? И еще после получения результата могу ли я...
Через сколько после простатита можно планировать детей?
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мы с мужем планируем детей, ему нужно сдать спермограмму, но он застудился и заработал простатит, ему прописали омник, витапрост и еще какой...
Герпес и беременность
Здравствуйте. У меня первая беременность замерла на 7 неделях, вторая - выкидыш на 5 неделях. В начале каждой беременности было высыпание герпеса на губе (на пол. органах никогда не было...
Нет беременности
здраствуйте!мне 23 года,мужу26,мы вместе живем больше 2 лет,мы пол года предохранялись потом перестали так как оба хотели ребенка,но я уже полтара года не могу забеременить,до мужа у меня никого не...
Гормоны. Что делать?
Здравствуйте! Очень надеюсь на Вашу консультацию. Мне скоро 21 год. С момента полового созревания у меня появились лишние волосы - "усики", на животе, много на на ногах...Но месячные пришли в...