Консультации / Стоматология

Пластинки дочкам 6 5 лет

Дочкам 6,5 лет. Ортодонт предложил поставить пластинку для раздвигания челюсти т.к. места для новых зубов мало. Пластинку поставили на спец.материал. Она падает постоянно то часть то вся. Мы уже 2 месяца мучаемся с ней. Не рано ли мы начали этим заниматься? Может стоило дождаться пока все зубы полностью поменяются? Снимки есть
Добрый день, Будет информативнее, если вы подгрузите снимки Спасибо, Михаил
Консультация врача-стоматолога на тему «Пластинки дочкам 6 5 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тверская Государственная Медицинская Академия
Место работы
Клиника эстетической ортодонтии Конфиденция (г.Санкт-Петербург)
Подробности

Врач стоматолог-ортодонт, заведующий ортодонтическим направлением.

Практический опыт более 10 лет.

Курирует клиническую практику ординаторов на базе ортодонтического отделения клиники. Публикует статьи по клиническим случаям, проводит мастер-классы и вебинары для врачей-ортодонтов по всей России, выступает на специализированных конференциях.

Сфера профессиональных интересов: эксперт по пассивному самолигированию и классическим лигатурным брекетам.

Консультирует по вопросам: диагностика; ортодонтическое лечение; сравнение и выбор брекет-системы; советы по выбору врача-ортодонта; самолигирующие и лигатурные брекет-системы; лингвальные и вестибулярные брекет-системы; керамические, сапфировые, металлические брекеты; цифровая ортодонтия; ортодонтические капы (элайнеры); исправление прикуса у детей и взрослых; подготовка к ортодонтическому лечению; брекеты и гигиена полости рта; ретенционный период; дисфункция суставов (ВНЧС); бруксизм, сонное апноэ.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Дочка 6 лет растет кривой коренной зуб
Дочка 6 лет растет кривой коренной зуб Что делать оперативно? Нужно ли срочно удалять соседний молочный зуб? Можно ли к стоматологу прийти через 1,5 месяца?
Моей дочке 7 лет у нее задние зубы кариес с гнойом чистит шприцом о...
Моей дочке 7 лет у нее на задних зубах кариес с гноем. Врач чистит шприцем, дочка сопротивляется. Может лучше удалить эти зубы, ведь новые вырастут потом. Спасибо.
прикус
Здравствуйте. Моей дочке 1 год и 10 мес. У нее очень сильно выступает нижняя челюсть. Были у ортодонта. Нам выписали селиконовую пластиночку для маленышей. Она похожа на соску. Но так...
прикус
Здравствуйте. Моей дочке 1 год и 10 мес. У нее очень сильно выступает нижняя челюсть. Были у ортодонта. Нам выписали селиконовую пластиночку для маленышей. Она похожа на соску. Но так...
Прикус
Здравствуйте , посоветуйте пожалуйста у меня у дочки 5 лет неправелный прикус , нам сказали что сложный т.е верхнии зубки не соединяются с нижними образуется щель. Вот назначили походить с...
Расщелина мягкого неба
Здравствуйте! Моей дочке 4 месяца. У нее расщелина мягкого неба и короткая уздечка языка, а также аневризма межпредсердной перегородки, генетическое заболевание при котором прогноз для жизни неблагоприятный (синдром Патау). Хотя...
БРЭКИТЫ
ЗДРАВСТВУЙТЕ !МОЕЙ ДОЧКЕ 10 ЛЕТ,МОЖЕМ ЛИ МЫ ПОСТАВИТЬ БРЭКИТЫ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ?ЕСТЬ ОДИН МОЛОЧНЫЙ КАРЕННОЙ ГНИЛОЙ ЗУБ!ЕГО НУЖНО УДАЛИТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СТАВИТЬ ?ЗАПАЛ НАЗАД ОДИН ЗУБ С ВЕРХУ РЕЗЕЦ !