Урология

Можно ли зачать ребенка

Здравствуйте, скажите пожалуйста после этих лекарств Левалит Р500, нистотин 500, трентал 400мг, свечи Вольтарен 1000мг, свечи Витапрост плюс. Можно ли сразу зачать ребенка после этого курса или надо подождать какое то время? И сколько времени? Причина лечения простотит между легкой и средней формы
Сделайте паузу 3-4 недели
Консультация врача-уролога на тему «Можно ли зачать ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Киевский медицинский институт
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли зачать ребенка с такими результатами СГ
Здравствуйте Юрий Владимирович, пожалуйста, скажите, можно ли с такими результатами спермаграммы зачать ребенка естественным путем? Делал два раза анализы спермограммы, первый раз в клинике Литех, вот их результаты: Результаты исследований...
Можно ли зачать и выносить ребенка самостоятельно при истощении яичников ?
Здравствуйте уважаемая Татьяна Викторовна ,мне 42 года , за мужем , были роды , абортов не было , так получилось что по роковой случайности мы потеряли своего ребенка , авария...
Можно ли зачать с такими результами и обойтись без оперции
Здравствуйте! Мы женаты 7 месяцев планируем ребёнка. Скажите пожалуйста, можно ли зачать с такими результатами спермограммы. Такие результаты являются показателями к лапараскопии мошонки с правой стороны? Спасибо большое за ответ....
Можно ли рожать ребенка?
Здравствуйте! Осенью 2011 года у моего мужа было психологическое расстройство, он лежал в больнице и сейчас принимает таблетки Риссет (действующее вещество рисперидон), пить их нужно еще около года. Меня интересует...
Можно ли зачать ребёнка при такой спермограмме
Здравствуйте Можно ли зачать ребёнка при такой спермограмме Количество 07мл цвет серовато белый время разжижения42 вязкость1.5 Рн7.6 числосперматоз в1мл в млн 89 к-во живых 78% к-во мертвых 22% Нормокинезис 40%...
можно ли зачать ребенка с такими донными эякулята?
уважаемые доктора пожалуйста прокоментируйте анализы сперы Консистенция ВЯЗКИЙ Объем 4,4 мл рН 7.5 Вязкость 0.1 см Время разжижения 30 мин Цвет белый Запах специфический Мутность МУТНЫЙ Слизь В УМЕРЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ...
Можно ли зачать ребенка естественным путем без лечения при такой спермограмме?
Срок полового воздержания 4 дня Объем 2,0 Цвет М-белый рН 8,0 консистенция неоднородная запах специфический вязкость >>10 Концентрация 114 Общее кол-во в эякуляте 228 общее кол-во подвижных в эякуляте 34,2...